Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tony Gromov

1. Ваш никнейм: Tony_Gromov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Young
4. Суть жалобы: Сотрудник вел нрп погоню.
По видео видно, как сотрудник потерял след еще на дамбе, соответственно, если сотрудник ознакомлен с положение о видео наблюдении, то можно понять что сотрудники понятия не имели где находится нарушитель.
Далее сотрудник явно по мини карте начал ехать за мной в момент когда я бежал у дороги.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c288a016316075a8bbca24253d7c9ccf/?p=CgG_eMirXILWujVNQvDvQg

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.
Запросила док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ответ от сотрудника задержится до завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Хочу отметить, что у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: отсутствие вашего голоса на записи.
Предоставьте нормальные док-ва, либо в противном случае жалоба будет передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Tony Gromov

В данной ситуации мой голос не требуется, так как речь не о словесной перепалке, самом нрп поведении игрока

В противном случаи, закроете жалобу, то она резко переквалифицируется в жалобу на вас ) 

Поделиться сообщением

L.Young

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

И так переходим к разбору жалобы:

Я заметил у вас нарушение правил подачи жалоб, а точнее:  

• На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Поэтому предоставьте док-ва там где есть звук.

Поделиться сообщением

Tony Gromov

Мда и вы туда же, я просто буду ждать разбора жалобы. Если лидер не понимает что разобрать жалобу можно и без звука, то милости просим дорого следящего 

В правилах подачи говорится, о том что у меня на видео должны быть слышны голоса оппонентов, но о каких голосах может идти речь, если на видео только кадры моей езды ?  

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

В скором времени сотрудник предоставит разъяснения по своим действиям.
Ожидаем...

Поделиться сообщением

L.Young

Мой ответ задержится до завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

L.Young

Доброго времени суток!

Переходим к разбору жалобы: 

Вас я потерял еще на дамбе, далее как вы говорите что я вас нахожу по мини карте, то вы глубоко ошибаетесь, когда вы мимо деревни проезжали на дорогу не выезжали, соответственно вы поехали по полям дальше в сторону Мирного и там вы уже бросили свой автомобиль ( в полях). Далее подъезжаем мы и видим ваш брошенный  гелик, и соответственно я предполагал что вы побежите в г. Мирный и вы действительно побежали в город и там я вас нашел.

Также я заметил у вас нарушение по ВПС, а именно: ЕПР и 60+ ЕПП, поэтому позовем следящего, также будем ждать ответа от лидера.

Опра погони: клик

Поделиться сообщением

Tony Gromov

Интересное умозаключение, учитывая что нарушил правила сервера, интересно как вы проехали дамбу и не по рельсам, да так чтобы успеть увидеть как я поехал в лес. Если вы говорите правду - прикрепите док-ва.

И как вы так удивительно угадали куда именно я ехал, в какую сторону , почему именно в сторону мирного, там много развилок включая выезд на дорогу в строну приволжска, так же не исключается выезд обратно в Невский.

Upd: не сразу увидел Опру погони.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Позже дам свой ответ...

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После внимательного изучения всех видео-доказательств я пришла к выводу, что сотрудник действительно не мог понять, что вы заехали именно в эту часть леса. Поскольку у нас на деревьях в лесу не установлены камеры видеонаблюдения, он не мог определить ваше местоположение. В связи с этим к сотруднику будут применены соответствующие штрафные санкции.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tony Gromov

Да остались, хотелось бы получить компенсацию, штрафы которые выписал сотрудник в размере 75 тыс , и компенсация за два дня без прав, я думаю в общей сумме 175 тыс будет нормально. 

мой бс 594625

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Предоставьте док-ва, то что вам был выписан штраф и были лишены прав.

Поделиться сообщением

Tony Gromov

В отчете сотрудника можете посмотреть.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Компенсацию вам не выплатят, пока вы не предоставите доказательства того, что сотрудник выписал вам штраф и лишил вас водительского удостоверения. Без доказательств жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Tony Gromov

Ок, какое наказание получит сотрудник ?  Учитывая Пункт ВПС 6.2.2

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Поделиться сообщением

L.Young
В 13.10.2024 в 11:12, Diana_Creighton сказал:

После внимательного изучения всех видео-доказательств я пришла к выводу, что сотрудник действительно не мог понять, что вы заехали именно в эту часть леса. Поскольку у нас на деревьях в лесу не установлены камеры видеонаблюдения, он не мог определить ваше местоположение. В связи с этим к сотруднику будут применены соответствующие штрафные санкции.
Вопросы остались?

Не согласен с решением лидера.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Какое наказание получит сотрудник я имею право не разглашать.

В 13.10.2024 в 23:31, L.Young сказал:

Не согласен с решением лидера.

Пишите обжалование на мое имя.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...