Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Prigozhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov 3. Суть: Доверили оружие сотруднику, а он по людЯм шмаляет без причинно без обоснованно, поломал машину человеку бедному. Надо наказать жандарма по всей строгости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aG1LLA88S4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравия желаю! Вы попытались скрыться на другом авто, а далее отказывались выходить по требованию сотрудника, на вас был наставлен пистолет, соответственно вы совершили ПГ! Сейчас предоставим вам с напарником доказательства. К тому же это был миссклик, за который прошу прощения! Зальем вам запись до конца, до момента, где вы пытались скрыться и совершили ПГ. Далее вы совершили уход от РП, вы вышли из игры. К тому же на вашей записи имеется момент, я стрелял в водителя, так как он совершал ПГ. Прошу прощения, вы ПГ, вроде бы, не совершали. Ссылка на запись - https://drive.google.com/file/d/1MRas0QxJkqzwLxHMFHJd-iCsnFPjyud0/view Таймкод: 3:00 - 4:18. Тут наблюдается и ПГ, и НонРП, и НонРП уход от погони, и Офф от РП. Даже первый мой выстрел, хоть это и миссклик, прошу прощения, можно считать обоснованным, ведь вы-таки начали движение. Но советую просмотреть запись полностью. Также вы оффнулись от РП, а именно от ДТП. Разбирательство не было окончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 22:10, Aleksei_Poluianov сказал: Здравия желаю! Вы попытались скрыться на другом авто, а далее отказывались выходить по требованию сотрудника, на вас был наставлен пистолет, соответственно вы совершили ПГ! Сейчас предоставим вам с напарником доказательства. К тому же это был миссклик, за который прошу прощения! Зальем вам запись до конца, до момента, где вы пытались скрыться и совершили ПГ. Далее вы совершили уход от РП, вы вышли из игры. К тому же на вашей записи имеется момент, я стрелял в водителя, так как он совершал ПГ. Прошу прощения, вы ПГ, вроде бы, не совершали. Ссылка на запись - https://drive.google.com/file/d/1MRas0QxJkqzwLxHMFHJd-iCsnFPjyud0/view Таймкод: 3:00 - 4:18. Тут наблюдается и ПГ, и НонРП, и НонРП уход от погони, и Офф от РП. Даже первый мой выстрел, хоть это и миссклик, прошу прощения, можно считать обоснованным, ведь вы-таки начали движение. Да ну нет же, ты просто так стреляешь по людям, и не было уход от РП меня машина насмерть сбила, у тебя не было оснований стрелять по машине. Данные действия перечисленные выше не являются ПГ, обычная РП погоня при которой ты начал стрелять по машине не имея на это оснований, видео не от твоего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2024 Нарушений за собой и напарником не наблюдаю! Администрации советую ещё посмотреть таймкод - 00:00 - 3:00, а также 3:18 - 3:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 22:26, Conor_Lance сказал: Да ну нет же, ты просто так стреляешь по людям, и не было уход от РП меня машина насмерть сбила, у тебя не было оснований стрелять по машине. Данные действия перечисленные выше не являются ПГ, обычная РП погоня при которой ты начал стрелять по машине не имея на это оснований, видео не от твоего лица. В связи с лагами МТА, которые мешали работе программы записи, я попросил записывать своего напарника, тут чётко видны все мои действия, не вижу в этом нарушения. Запись была сразу же передана мне и хранится у меня в течение положенного срока - 7 дней (ОПГО 4.5), я её предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 85 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Не наблюдаю на док-вах от сотрудник причины для стрельбы. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС и получит за это взыскание, а именно DM Car. Автор жалобы будет заблокирован за нарушение ВПС, а именно PG, а так же уход от рп. Еще вопросы имеете? Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 17:05, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Не наблюдаю на док-вах от сотрудник причины для стрельбы. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС и получит за это взыскание, а именно DM Car. Автор жалобы будет заблокирован за нарушение ВПС, а именно PG, а так же уход от рп. Еще вопросы имеете? Компенсация надо мне, а ухода от РП не было меня машина насмерть сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 19:15, Conor_Lance сказал: Компенсация надо мне, а ухода от РП не было меня машина насмерть сбила Где вас насмерть машина сбила? Вы были участником ДТП. Вы совершили очень много нарушений. Прошу рассмотреть о снижении срока моей блокировки или об её отмене. Так как ситуация весьма двойственная, от человека было много нарушений, в том числе PG и NonRP. Признаю, сначала я совершил миссклик, что могут подтвердить остальные участники ситуации, кроме тех, которые пытались без РП уехать (дальнейшая стрельба), посчитал это, во-первых, угрозой для других граждан и в связи с неподчинением. Меня очень смущает то, что под прицелом с пистолета нарушители все равно решили уехать, когда им была команда на выход из авто. Компенсацию вам давать не за что, тем более вы вводили сотрудников в заблуждение. Тем более я не производил ваш арест, я побежал за другим PGшником. Ожидаем ответа и решения СЗФ! У меня имеется видеофиксация вашего ДТП, вас не сбивала насмерть машина. Не обманывайте администрацию! Сейчас её вам предоставлю, которую любезно мне передали. Обман администрации карается блокировкой! Запись ДТП - https://vk.com/video693571910_456239276 Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 19:27, Aleksei_Poluianov сказал: Где вас насмерть машина сбила? Вы были участником ДТП. Вы совершили очень много нарушений. Прошу рассмотреть о снижении срока моей блокировки или об её отмене. Так как ситуация весьма двойственная, от человека было много нарушений, в том числе PG и NonRP. Признаю, сначала я совершил миссклик, что могут подтвердить остальные участники ситуации, кроме тех, которые пытались без РП уехать (дальнейшая стрельба), посчитал это, во-первых, угрозой для других граждан и в связи с неподчинением. Меня очень смущает то, что под прицелом с пистолета нарушители все равно решили уехать, когда им была команда на выход из авто. Компенсацию вам давать не за что, тем более вы вводили сотрудников в заблуждение. Тем более я не производил ваш арест, я побежал за другим PGшником. Ожидаем ответа и решения СЗФ! У меня имеется видеофиксация вашего ДТП, вас не сбивала насмерть машина. Не обманывайте администрацию! Сейчас её вам предоставлю, которую любезно мне передали. Обман администрации карается блокировкой! Запись ДТП - https://vk.com/video693571910_456239276 Ожидаем ответа СЗФ! Машину ты мою попортил своими кликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 72 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник будет заблокирован за DMCar, а вот автор жалобы получит блокировку за следующие пункты : PG, Уход от РП, обман администрации. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Автор жалобы утверждает в своем ответе, что его сбила машина, однако на доказательствах от лица сотрудника - никакой машины и подавно нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться