Khan_Izmailovskiy 148 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Здрасте, причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YDkfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирному. Сменил заголовок на верный и передал информацию лидеру. Ожидайте ответ сотрудника. Отсчёт времени на ответ следует вести с момента, когда я отправил это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравствуйте. Были задержаны по статьям Уголовного Кодекса Республики Провинция(далее УК РП), а именно: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Уже после транспортировки вам было добавлена статья: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вам было вынесено несколько предупреждений, чтобы вы покинули гору. В итоге - вы этого не сделали. Далее прошу у вас документы, прошу заметить, неоднократно. Вы же, вместе со своим товарищем проигнорировали моё требование. Оттого вы и были задержаны. Доказательства с моей стороны по поводу 5.8 УК РП - "click" Что касается второй статьи: Выписана она была вам в ходе публичного оскорбления/проявления неуважения к представителям власти(то есть - к нам, оперативникам) во время транспортировки вас в Главное Отделение г. Мирный. Доказательства с моей стороны по поводу 5.6 УК РП - "click" Впредь советую выполнять требования сотрудник Министерства Внутренних Дел моментально и без лишних на то вопросов. Мы, в первую очередь ограждаем гражданские лица от довольно опасных мест, а не "участвуем в перестрелке". Ещё вопросы, касаемо выданного мною розыска у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравия желаю! Добавить к ответу сотрудника мне нечего. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 148 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 20:22, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Были задержаны по статьям Уголовного Кодекса Республики Провинция(далее УК РП), а именно: Показать контент Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Уже после транспортировки вам было добавлена статья: Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вам было вынесено несколько предупреждений, чтобы вы покинули гору. В итоге - вы этого не сделали. Далее прошу у вас документы, прошу заметить, неоднократно. Вы же, вместе со своим товарищем проигнорировали моё требование. Оттого вы и были задержаны. Доказательства с моей стороны по поводу 5.8 УК РП - "click" Что касается второй статьи: Выписана она была вам в ходе публичного оскорбления/проявления неуважения к представителям власти(то есть - к нам, оперативникам) во время транспортировки вас в Главное Отделение г. Мирный. Доказательства с моей стороны по поводу 5.6 УК РП - "click" Впредь советую выполнять требования сотрудник Министерства Внутренних Дел моментально и без лишних на то вопросов. Мы, в первую очередь ограждаем гражданские лица от довольно опасных мест, а не "участвуем в перестрелке". Ещё вопросы, касаемо выданного мною розыска у вас остались? Здравствуйте. На сколько мне следовало отбежать метров, чтобы вы не сочли это как за нарушение? У вас в уставе указанна цифра в 100 метров, на которые я и отбежал. Я был далеко не рядом с этим местом. На счет остального, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 22:12, Khan_Izmailovskiy сказал: Здравствуйте. На сколько мне следовало отбежать метров, чтобы вы не сочли это как за нарушение? У вас в уставе указанна цифра в 100 метров, на которые я и отбежал. Я был далеко не рядом с этим местом. На счет остального, вопросов нет. Я вам процитирую: "Так чтобы глаза мои вас не видели". Особо то за нарушение это никто не принимал. Просто, исходя из того, что в бункере была Кнопка Паники, решил у вас, так как вы являлись подозрительными лицами в масках/шапках/кепках - проверить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 16 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после последнего ответа сотрудника у Вас остались? Для того что бы не вызывать к себе лишнего внимания, необходимо было бы отойти к дороге, это как минимум. Согласен с тем что приказ был не уточнен сразу же, проведу беседу насчет отдачи приказов и их уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 16 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2024 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться