Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Khan_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Khan_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert
3. Суть: Здрасте, причина задержания?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YDkfw

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД по городу Мирному. Сменил заголовок на верный и передал информацию лидеру.

Ожидайте ответ сотрудника. Отсчёт времени на ответ следует вести с момента, когда я отправил это сообщение.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Были задержаны по статьям Уголовного Кодекса Республики Провинция(далее УК РП), а именно:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Уже после транспортировки вам было добавлена статья:

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вам было вынесено несколько предупреждений, чтобы вы покинули гору. В итоге - вы этого не сделали. Далее прошу у вас документы, прошу заметить, неоднократно. Вы же, вместе со своим товарищем проигнорировали моё требование. Оттого вы и были задержаны. Доказательства с моей стороны по поводу 5.8 УК РП - "click"

Что касается второй статьи:
Выписана она была вам в ходе публичного оскорбления/проявления неуважения к представителям власти(то есть - к нам, оперативникам) во время транспортировки вас в Главное Отделение г. Мирный. Доказательства с моей стороны по поводу 5.6 УК РП - "click"

Впредь советую выполнять требования сотрудник Министерства Внутренних Дел моментально и без лишних на то вопросов. Мы, в первую очередь ограждаем гражданские лица от довольно опасных мест, а не "участвуем в перестрелке".

Ещё вопросы, касаемо выданного мною розыска у вас остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Добавить к ответу сотрудника мне нечего.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 10.10.2024 в 20:22, Yaroslav_Lambert сказал:

Здравствуйте.

Были задержаны по статьям Уголовного Кодекса Республики Провинция(далее УК РП), а именно:

Показать контент

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Уже после транспортировки вам было добавлена статья:

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вам было вынесено несколько предупреждений, чтобы вы покинули гору. В итоге - вы этого не сделали. Далее прошу у вас документы, прошу заметить, неоднократно. Вы же, вместе со своим товарищем проигнорировали моё требование. Оттого вы и были задержаны. Доказательства с моей стороны по поводу 5.8 УК РП - "click"

Что касается второй статьи:
Выписана она была вам в ходе публичного оскорбления/проявления неуважения к представителям власти(то есть - к нам, оперативникам) во время транспортировки вас в Главное Отделение г. Мирный. Доказательства с моей стороны по поводу 5.6 УК РП - "click"

Впредь советую выполнять требования сотрудник Министерства Внутренних Дел моментально и без лишних на то вопросов. Мы, в первую очередь ограждаем гражданские лица от довольно опасных мест, а не "участвуем в перестрелке".

Ещё вопросы, касаемо выданного мною розыска у вас остались?

Здравствуйте.
На сколько мне следовало отбежать метров, чтобы вы не сочли это как за нарушение? У вас в уставе указанна цифра в 100 метров, на которые я и отбежал. Я был далеко не рядом с этим местом.

На счет остального, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 10.10.2024 в 22:12, Khan_Izmailovskiy сказал:

Здравствуйте.
На сколько мне следовало отбежать метров, чтобы вы не сочли это как за нарушение? У вас в уставе указанна цифра в 100 метров, на которые я и отбежал. Я был далеко не рядом с этим местом.

На счет остального, вопросов нет.

Я вам процитирую: "Так чтобы глаза мои вас не видели". Особо то за нарушение это никто не принимал. Просто, исходя из того, что в бункере была Кнопка Паники, решил у вас, так как вы являлись подозрительными лицами в масках/шапках/кепках - проверить документы. 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Вопросы после последнего ответа сотрудника у Вас остались?
Для того что бы не вызывать к себе лишнего внимания, необходимо было бы отойти к дороге, это как минимум. Согласен с тем что приказ был не уточнен сразу же, проведу беседу насчет отдачи приказов и их уточнения.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...