MoReek 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Kriss_Morr 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Evseev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h1qxCdz 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД сбил меня и протаранил машину которую я талкал на аварийных сигналах, после чего уехал просто как не в чем не бывал, а когда увидил что бегу к ниму дернул интернет типа завис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Виктор несет службу в территориальном отделе государственной инспекции безопасности дорожного движения города Приволжск. Попрошу администратора сменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, сотрудник находится в ГИБДД, заголовок будет сменен на ГИБДД. Ожидайте ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 9 октября И снова здравствуйте. Возможное нарушение ВПС за сотрудником рассмотрит Генерал-полковник полиции Шарганов Максим Всеволодович (ПГС МВД (ГИБДД)). В случае получения блокировки сотрудник понесет ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Вылет сотрудника будет зафиксирован. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoReek 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Он уехал с место дтп протаранил меня, как это расценивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #7 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 21:47, MoReek сказал: Он уехал с место дтп протаранил меня, как это расценивается ? Игрок не уехал с вида вашего поле зрения, у вас началась РП ситуация после чего у сотрудника случился тех.вылет. Вылет будет зафиксирован. Вопросы какие либо еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться