Перейти к содержанию
Владислав Галкин

[УМВД] Eugene_Suslov

Рекомендуемые сообщения

Владислав Галкин

1. Ваш никнейм: Vladislav_Galkin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Eugene_Suslov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/73c715978de2de130e1d33d53c82f395/?p=aA2fb1E6QsRbTfVwh5YcpA
5. Суть жалобы: ЕПТ

Поделиться сообщением

Skyffi_YT

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написали эту жалобу.  Меня подрезали и я вылетел с дороги на тротуар вокзала, как по-вашему я должен от туда  выбраться? Далее я с мигалками выехал аккуратно. На видео нету полной ситуаций. Поэтому я не вижу за собой нарушение "ЕПТ" передаю выше

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 10.10.2024 в 11:49, Skyffi_YT сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написали эту жалобу.  Меня подрезали и я вылетел с дороги на тротуар вокзала, как по-вашему я должен от туда  выбраться? Далее я с мигалками выехал аккуратно. На видео нету полной ситуаций. Поэтому я не вижу за собой нарушение "ЕПТ" передаю выше

Можно было попросить помощи у админов а вы сели в машину и полетели дальше. Не надо нарушать скоростной режим и летать по 200+ далее возмущаться что затронули вас так как вы вылили с дороге за то что превышаете скоростной режим! 

Поделиться сообщением

Skyffi_YT

У нас рп сервер как я мог попросить админов чтобы они помогли?  Где было видно то что я полетел дальше, выше сказано все по-поводу этого. Как я должен гнаться за преступником который едет 200+ если мне нельзя нарушить скоростной режим??

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 10.10.2024 в 13:10, Skyffi_YT сказал:

У нас рп сервер как я мог попросить админов чтобы они помогли?  Где было видно то что я полетел дальше, выше сказано все по-поводу этого. Как я должен гнаться за преступником который едет 200+ если мне нельзя нарушить скоростной режим??

По городу вы не должны мешать другим гражданам и причинять вред тем что вы за кем-то гонитесь! 

На данный момент вы хотите сказать что вы не виноваты что улетели с дороги? 

Поделиться сообщением

Skyffi_YT

Никак нет. Потому что меня подрезали и я улетел на тротуар вокзала. Никому не причинил вред. Вы хотите скачать то что мне ехать 80 км в час за преступником в городе который летит 200+?

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 10.10.2024 в 14:05, Skyffi_YT сказал:

Никак нет. Потому что меня подрезали и я улетел на тротуар вокзала. Никому не причинил вред. Вы хотите скачать то что мне ехать 80 км в час за преступником в городе который летит 200+?

Вы можете машину объявить в розыск по намерам и потом уже поймать не 1 экипажем а на много больше тем самым не помешав другим гражданам

Поделиться сообщением

Skyffi_YT

Передаю жалобу выше. Не вижу от себя нарушений. 

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 10.10.2024 в 16:02, Skyffi_YT сказал:

Передаю жалобу выше. Не вижу от себя нарушений. 

За то я вижу, можно было написать админам или же выталкать машину а потом поехать дальше

Поделиться сообщением

Skyffi_YT
В 10.10.2024 в 21:00, Владислав Галкин сказал:

За то я вижу, можно было написать админам или же выталкать машину а потом поехать дальше

Повторно не буду говорить по-поводу этих слов. Выше сказано уже. Передаю следящим и РС

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. 
Жалоба по ВПС её рассмотрит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан деморганом на 30 минут по пункту 7.1.9 ВПС ( ЕПТ )

Спойлер

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

Вопросы?

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 10.10.2024 в 19:27, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан деморганом на 30 минут по пункту 7.1.9 ВПС ( ЕПТ )

Показать контент

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

Вопросы?

Не имею 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...