Mikhail_Kochergin 12 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kochergin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeni_Djagilev 3. Суть: Данный сотрудник общается не по субординации, оскорбляет мотоциклы, оскорбляет людей (это не успел записать). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L0uZQidnYz0?si=UCGRNNiknBoqRvmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Ichpochmakov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2024 ну как будто больше оскорбление проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 51 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером ЦГБ-П, а именно Баринов Томас Хансович, взял вашу жалобу на рассмотрение! также ожидаю ответа сотрудника Изменено 10 октября, 2024 пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeni Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kochergin 12 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 19:18, Evgeni Djagilev сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба, нарушений со своей стороны не увидел. Оскорбления мотоциклов на проэкте, то бишь работы разработчиков это не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 51 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Добрый вечер! Исходя и вашей видеофиксации, готов сказать следующее! 1. Наказание данному сотруднику за оскорбление не будет! Во-первых - оскорбление, было не в вашу сторону, а в сторону неосуществленных предметов, в любом случае, это исключительно его Субъективное мнение, которое он может выражать! Во-вторых - ненормативной лексики у данного сотрудника, как видно на видеофиксации, я не наблюдаю, поскольку слово "Говно": является "Литературным словом", и оскорбления не содержит, вы можете самостоятельно изучить список "Литературных слов", значения данного слова - другое, а именно процесс "Дефекации" человеком. 2. Конечное решение за СЗФ. Я нарушений не наблюдаю, ожидаем решение СЗФ! С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Изменено 10 октября, 2024 пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kochergin 12 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 19:29, Thomas_Barinov сказал: Добрый вечер! Исходя и вашей видеофиксации, готов сказать следующее! 1. Наказание данному сотруднику за оскорбление не будет! Во-первых - оскорбление, было не в вашу сторону, а в сторону неосуществленных предметов, в любом случае, это исключительно его Субъективное мнение, которое он может выражать! Во-вторых - ненормативной лексики у данного сотрудника, как видно на видеофиксации, я не наблюдаю, поскольку слово "Говно": является "Литературным словом", и оскорбления не содержит, вы можете самостоятельно изучить список "Литературных слов", значения данного слова - другое, а именно процесс "Дефекации" человеком. 2. Конечное решение за СЗФ. Я нарушений не наблюдаю, ожидаем решение СЗФ! С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Свое мнение он сказал громко что его услышали все сотрудники и гражданские которые стояли на леснице. Слово это он употребил в виде оскорбления, я считаю это не нормальная реч для сотрудника МЗ в рабочее время, тем более в здании больницы. Если бы он сказал просто что ему не нравятся мотоциклы, это одно дело, но тут он сказал это в грубой форме словом "Говно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г. Приволжск. На доказательствах не наблюдаю нарушений субординации, поскольку игрок говорил не именно вам в лицо. Также и по поводу мотоциклов. Оскорбление мотоциклов не относится не к одному нарушению ВПС. У каждого есть свою личное мнение по поводу данных транспортных средств. Сотрудник не будет наказан. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение