Mikhail_Kochergin 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kochergin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kallisto 3. Суть: Данный сотрудник уже не первый раз халатно относиться к своим должностным обязаностям и нарушает устав, не лечит игроков и даже не подсылает сотрудников со строя. Так же он застравил в не рабочее время прийти сотрудника на обычный строй (то бишь на обычные лцтр, мп), но это, не уважительная причина! Прошу наказать данного врача! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jgPd9h56DCw?si=vBk-AMcZXvBZNjY6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #2 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, я являюсь Лидером ЦГБ-П, а именно Баринов Томас Хансович, взял вашу жалобу на рассмотрение! также ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-П, а именно Калисто Мишель Сергеевич. Рассмотрев вашу жалобу на мое имя регламентирую следующие факторы: Считаю, что жалоба подана не правомерно с вашей стороны, а именно откуда вам знать куда, зачем и для чего я вызываю сотрудника? Подозрение слив с информационных бесед сотрудником которого вы брали на "Сборы какого-то клуба". Разберем следующую ситуацию. Что подразумевается "Обычный строй" ? У строев(сборов) есть подразделения? Жду пункт УМЗ/ОПГО где это собственно регламентировано, в случае - отказа готов буду расценить это как вождения в заблуждения как меня так и выше стоящего меня руководства. Далее разберем ситуацию с вашим предъявлением за то, что вас не лечат. Опять же готов регламентировать. Вам было сказано "Сейчас не могут вас вылечить потому-что идет лекция" . На что вы устойчиво настаивали, уже можно отказать в лечении согласно УМЗ, где прописано, что любая попытка так называемой провокации разрешается отказать в лечении. После лекции был направлен сотрудник, который собственно и вылечил вас. Так же требую полную запись с момента когда вы вошли в больницу и оканчивания того как вышли. Не можем начать разбирательство жалобы, поскольку видео фиксация не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 1 · ID: #4 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 13:21, Michael_ Kalisto сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-П, а именно Калисто Мишель Сергеевич. Рассмотрев вашу жалобу на мое имя регламентирую следующие факторы: Считаю, что жалоба подана не правомерно с вашей стороны, а именно откуда вам знать куда, зачем и для чего я вызываю сотрудника? Подозрение слив с информационных бесед сотрудником которого вы брали на "Сборы какого-то клуба". Разберем следующую ситуацию. Что подразумевается "Обычный строй" ? У строев(сборов) есть подразделения? Жду пункт УМЗ/ОПГО где это собственно регламентировано, в случае - отказа готов буду расценить это как вождения в заблуждения как меня так и выше стоящего меня руководства. Далее разберем ситуацию с вашим предъявлением за то, что вас не лечат. Опять же готов регламентировать. Вам было сказано "Сейчас не могут вас вылечить потому-что идет лекция" . На что вы устойчиво настаивали, уже можно отказать в лечении согласно УМЗ, где прописано, что любая попытка так называемой провокации разрешается отказать в лечении. После лекции был направлен сотрудник, который собственно и вылечил вас. Так же требую полную запись с момента когда вы вошли в больницу и оканчивания того как вышли. Не можем начать разбирательство жалобы, поскольку видео фиксация не доступна. Для начала это был не слив, как минимум по скольку сотрудник не знал о строе заранее и я так понимаю это был не запланированный строй, узнал я о строе когда он сказал что его вызывают на работу и когда мы приехали туда я увидел строй. Именно разделения по строям нету, но лекция и мерприятие это не повод вызывать сотрудника со своего законного отдыха на не запланированный строй! А если бы человек умер из-за того что у него была болезнь о которой он не знал и если бы в тот момент ему не выдали таблетку и с ним было бы что-то серьезное? Я считаю врачи должны помогать людям сразу, а не заставлять сотрудников стоять на лекции которую они слышали миллионы раз вместо того что бы пойти помочь человеку, тем более таблетку можно выдать за пару минут. Запись того как я зашел в больницу и вышел из нее я не вижу смысла показывать. нарушение сотрудника В 10.10.2024 в 13:21, Michael_ Kalisto сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-П, а именно Калисто Мишель Сергеевич. Рассмотрев вашу жалобу на мое имя регламентирую следующие факторы: Считаю, что жалоба подана не правомерно с вашей стороны, а именно откуда вам знать куда, зачем и для чего я вызываю сотрудника? Подозрение слив с информационных бесед сотрудником которого вы брали на "Сборы какого-то клуба". Разберем следующую ситуацию. Что подразумевается "Обычный строй" ? У строев(сборов) есть подразделения? Жду пункт УМЗ/ОПГО где это собственно регламентировано, в случае - отказа готов буду расценить это как вождения в заблуждения как меня так и выше стоящего меня руководства. Далее разберем ситуацию с вашим предъявлением за то, что вас не лечат. Опять же готов регламентировать. Вам было сказано "Сейчас не могут вас вылечить потому-что идет лекция" . На что вы устойчиво настаивали, уже можно отказать в лечении согласно УМЗ, где прописано, что любая попытка так называемой провокации разрешается отказать в лечении. После лекции был направлен сотрудник, который собственно и вылечил вас. Так же требую полную запись с момента когда вы вошли в больницу и оканчивания того как вышли. Не можем начать разбирательство жалобы, поскольку видео фиксация не доступна. Так-же вы угрожали сотруднику Egor_Darin тем что отправите его на переобучение в отдел МУИ, хотя этот сотрудник все знает и работает лучше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #5 Опубликовано 10 октября (изменено) Добрый вечер! Тщательно рассмотрев вашу жалобу, также исходя из ответа сотрудника, готов дать свой ответ! 1. Начнем с вашей претензии Цитата Так же он застравил в не рабочее время прийти сотрудника на обычный строй Согласно пункту - 2.1 УМЗ, а именно: Цитата 2.1. Каждый сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, сделав определенный доклад в рацию. • Каждый сотрудник обязан явиться на смену, если этого требует старший или руководящий состав. Сотрудник обязан явиться на строй, суть строя не имеет значения! Классификаций строев у нас нет, строй - есть строй! Если был приказ, нужно подчиниться, он находится в государственной фракции, а не в организации, ах да, фракция - выше по значению чем организация, поскольку она государственная и он в ней трудоустроен. Он обязан был отписать в вашей организации, о том что будет отсутствовать, а не нам. Также отвечая на вашу претензию: Цитата Для начала это был не слив, как минимум по скольку сотрудник не знал о строе заранее и я так понимаю это был не запланированный строй Данный строй был запланирован, даже более вам скажу, он написал что его не будет, но данная причина - не является уважительной, по какой причине, написал выше. Перейдем к данному сообщению: Цитата Так-же вы угрожали сотруднику Egor_Darin тем что отправите его на переобучение в отдел МУИ, хотя этот сотрудник все знает и работает лучше вас. Ему не угрожали, а пригрозили, поскольку его поведению - не соответствует его должности! К сожалению, доказательства его провокаций имеется. 2. Подсылать, как вы выражаетесь сотрудника, он не был обязан! Исходя из вашей видеофиксации, вы не говорили, что у вас экстренный случай, а свободных врачей в тот момент не было, 3.1 УМЗ, а именно: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. • Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. После проведения строя, все верно, они уже обязаны оказать помощь либо, по разрешению сотрудника выйти из строя и вылечить вас, опять же, вы не уточняли что у вас экстренный случай. Цитата А если бы человек умер из-за того что у него была болезнь о которой он не знал и если бы в тот момент ему не выдали таблетку и с ним было бы что-то серьезное? Вы серьезно знаете болезни, которые в предсмертном состоянии лечатся таблетками? Да, и думаю что пациент бы сообщил - о его дурном состоянии, врачи не телепаты, они проверяют болезни оборудованием и своим опытом, а тут же, у вас предсмертного состояние не наблюдалось, да и вы отлично передвигались и говорили. Нарушений со стороны сотрудника, я не наблюдаю! Ожидаю ответ - СЗФ И возможно он, сообщит нам точные нарушения сотрудника! С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Изменено 10 октября пользователем Thomas_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 1 · ID: #7 Опубликовано 10 октября В 10.10.2024 в 18:58, Thomas_Barinov сказал: Добрый вечер! Тщательно рассмотрев вашу жалобу, также исходя из ответа сотрудника, готов дать свой ответ! 1. Начнем с вашей претензии Согласно пункту - 2.1 УМЗ, а именно: Сотрудник обязан явиться на строй, суть строя не имеет значения! Классификаций строев у нас нет, строй - есть строй! Если был приказ, нужно подчиниться, он находится в государственной фракции, а не в организации, ах да, фракция - выше по значению чем организация, поскольку она государственная и он в ней трудоустроен. Он обязан был отписать в вашей организации, о том что будет отсутствовать, а не нам. Также отвечая на вашу претензию: Данный строй был запланирован, даже более вам скажу, он написал что его не будет, но данная причина - не является уважительной, по какой причине, написал выше. Перейдем к данному сообщению: Ему не угрожали, а пригрозили, поскольку его поведению - не соответствует его должности! К сожалению, доказательства его провокаций имеется. 2. Подсылать, как вы выражаетесь сотрудника, он не был обязан! Исходя из вашей видеофиксации, вы не говорили, что у вас экстренный случай, а свободных врачей в тот момент не было, 3.1 УМЗ, а именно: После проведения строя, все верно, они уже обязаны оказать помощь либо, по разрешению сотрудника выйти из строя и вылечить вас, опять же, вы не уточняли что у вас экстренный случай. Вы серьезно знаете болезни, которые в предсмертном состоянии лечатся таблетками? Да, и думаю что пациент бы сообщил - о его дурном состоянии, врачи не телепаты, они проверяют болезни оборудованием и своим опытом, а тут же, у вас предсмертного состояние не наблюдалось, да и вы отлично передвигались и говорили. Нарушений со стороны сотрудника, я не наблюдаю! Ожидаю ответ - СЗФ И возможно он, сообщит нам точные нарушения сотрудника! С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. На фиксации видно что не я просил лечения а другой гражданин и он говорил что у него плохое самочувствие и ему нужна таблетка, если бы с ним что-то случилось потому что врачи не уследили за ним, врач попал бы под уголовную ответственность, врач обязан оказывать лечение людям, ибо как минимум хороший врач обязан это делать, а сотрудник на которого была подана жалоба не только не оказывал медицинскою помощь, но еще и за свое время работы он оскорблял, унижал и продолжает это делать по отношению к сотруднице Anna_Murphy (к ней оскорбления были очень ярко выражены). Сегодня я общался с ней в спец. связи и она рассказала, что ушла с ЦГБ из-за этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ Kalisto 0 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-П, а именно Калисто Мишель Сергеевич. Ваши последние два предложения никакой смысловой характер не несут, также на самом деле на вашей видео фиксации ничего не видно тк ссылка не доступна. PS: Жалоба подана неверно Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kochergin 1 · ID: #9 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 13:10, Michael_ Kalisto сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ-П, а именно Калисто Мишель Сергеевич. Ваши последние два предложения никакой смысловой характер не несут, также на самом деле на вашей видео фиксации ничего не видно тк ссылка не доступна. PS: Жалоба подана неверно Ожидаем ответа следящего! Не могу знать почему у вас не работает ссылка, у всех кому я скидывал данное видео по ссылке, все могли перейти и переходили по ней. Почему последнии 2 предложения не несут смыслового характера? Из-за вас увольняются сотрудники, не понимаю как вас могли поставить на должность если вы так обращаетесь с составом, из-за вас уже уволилось 4 человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г.Приволжск. По поводу вызова сотрудника на строй имеют право вызывать сотрудников на строй прямого запрета нигде нет. Также и прописано в ОПГО, что каждый сотрудник должен являться на строй. Участие в другой организации( не относящейся фракции) не являюсь весомой причиной грубо нарушать правило ОПГО. Также нигде не сказано, что после конца рабочей сменны можно не приходить на строи. Кто вам об этом сказал? Непонятно. Спойлер 11.7 — Сотрудник должен посещать тренировки, собрания и мероприятия, проводимые организацией. По поводу халатной работы сотрудника я также не наблюдаю со стороны сотрудника. 5 этаж больницы является служебным этажом, и сотрудник правомерно сказал, чтоб вы покинули 5 этаж. В этом нарушений нет. Но по поводу того, что данный сотрудник не отправил младший состав для обработки пациентов, с сотрудником будет проведена беседа. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. • Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #11 Опубликовано 12 октября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться