Time 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Alexander_Petushkov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shenon 4. Суть жалобы: Что за бред? Работал на трамвае, заканчивал рейс и прилетает штраф 20К. За что мне интересно? НонРП или ошибка какая-то, или может реально я что-то нарушил. Прошу обосновать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9qDHYlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 309 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Добрый день. Сотрудник работает в УГИБДД по г. Мирный, поэтому жалоба будет передана другому лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Запросила док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR0y 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, я сотрудник Специальной роты ГИБДД по г. Мирный, Сержант полиции. Я ошибся, мисскликнул нечаянно, готов выплатить вам сумму штрафа + моральный ущерб, моральный ущерб расцениваю в сумме 50.000тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте! Спасибо, что согласились оплатить компенсацию! Счет: 647312 Надеюсь, что вы будете поаккуратнее и больше ни вы, ни я и никто другой не попадем в такую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIR0y 0 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Здравствуйте денежные средства я вам перевёл, спасибо за пожелания, надеюсь вопросов больше нет Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Компенсация была переведена. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Активности не наблюдается. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться