Semen_Enyin 14 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Semen_Enin 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Daria_Rostislavskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gVl4tT9 5. Суть жалобы: Данная сотрудница шантажирует жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2024 Добрый вечер, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский Сообщил сотруднице о жалобе, ожидайте её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Howard 4 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2024 И так. Доброго времени суток. Перейдём к разбору ситуации. 1. Ситуация не полная. 2. Не вижу от себя нарушений каких либо пунктов существующих правил. Так как шантажа не было. и я в праве сказать что собираюсь писать жалобу на госс портал - ВПС это не запрещено. 3. Прошу заметить что сотрудник своим общением нарушает 3.4 ОПСГО 4. Так же сотрудник нарушает 3.10 ОПСГО - так же я хочу увидеть видеозапись своего нарушения. На это я имею полное право. Ожидаю ответа сотрудника, и своего следящего. В 10.10.2024 в 03:20, Daria_Rostislavskaya сказал: И так. Доброго времени суток. Перейдём к разбору ситуации. 1. Ситуация не полная. 2. Не вижу от себя нарушений каких либо пунктов существующих правил. Так как шантажа не было. и я в праве сказать что собираюсь писать жалобу на госс портал - ВПС это не запрещено. 3. Прошу заметить что сотрудник своим общением нарушает 3.4 ОПСГО 4. Так же сотрудник нарушает 3.10 ОПСГО - так же я хочу увидеть видеозапись своего нарушения. На это я имею полное право. Ожидаю ответа сотрудника, и своего следящего. Всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 14 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 Доброго времени суток, с какой кстати я должен предоставить полную ситуацию, данное действие было на скрине, что еще нужно? Почему я нарушаю 3.10 ОПСГО? Запись есть, к нарушению не буду прикреплять запись, нету скрина со штрафом или розыском, так же 3.4 ОПСГО за собой не наблюдаю, вполне нормально общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Howard 4 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 Ожидаю вердикт своего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 14 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2024 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2024 Добрый вечер, нарушений за сотрудницей не наблюдаю. То что гражданский ведёт речь об возможной подаче жалобы - не может быть шантажем. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 14 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2024 Добрый вечер, не понимаю почему именно вы ответили на этот вопрос ведь он в рамках ВПС и как я знаю не можете рассматривать данную жалобу когда она по вопросу ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Howard 4 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2024 Глав.врач в праве вынести свой вердикт и передать следящему о имеющейся жалобе. Это ничем не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) В 10.10.2024 в 19:24, Semen_Enyin сказал: Добрый вечер, не понимаю почему именно вы ответили на этот вопрос ведь он в рамках ВПС и как я знаю не можете рассматривать данную жалобу когда она по вопросу ВПС Имею право выносить вердикт относительно уставных документов сотрудника МЗ. Касаемо уставной документации нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикта следящей администрации, повторяться третий раз не собираюсь. Изменено 10 октября, 2024 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Howard 4 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2024 В 10.10.2024 в 12:45, Semen_Enyin сказал: Доброго времени суток, с какой кстати я должен предоставить полную ситуацию, данное действие было на скрине, что еще нужно? Почему я нарушаю 3.10 ОПСГО? Запись есть, к нарушению не буду прикреплять запись, нету скрина со штрафом или розыском, так же 3.4 ОПСГО за собой не наблюдаю, вполне нормально общался. Не предала вниманию данный комментарий. Считаю нужным ответить на него. И так перейдём к разбору вашего комментария. Цитируя Ваши слова а именно *Запись есть, к нарушению не буду прикреплять запись,* Считаю что это прямое нарушение 3.10 ОПСГО. То что вы на своём скриншоте твердили мне снять очки, хотя до этого вы видели мои права и пробивали по ПК - Это раз. Два - требую от сотрудника видеозаписи всей РП ситуации как гласит 3.10 ОПСГО или опять нарушение ? Три - так же меня терзают сомнения в трудоспособностях Ваших. Четыре ожидаю ответ своего следящего - после будет составлена жалоба на Ваше имя. Всего доброго. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 14 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2024 Я вам еще раз повторяю к чему я должен проложить запись? Штраф я не выписывал, розыск не выдавал, на основании чего я должен видеозапись подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Не вижу от сотрудницы на данном скриншоте нарушений. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 14 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2024 Спасибо. вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться