Main_Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Main_Wolter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Modesty 3. Суть: Стрельба по автомобилю без видимых на то причин. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fd85fac8b87ddc40016795aae73a9f0a/?p=TB1dh_WOxFOS2EXnXi0IKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Modesty 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, к сожалению у вас не видно что вы наехали на меня. Но у меня отобразилось что вы наехали на меня, и мы с сотрудником посчитали что это угроза жизни. Доказательства смогу предоставить только завтра, так как сейчас не дома. Ещё раз здравствуйте, изучив ваши доказательства, и сопоставив со своими, пришёл к решению, что сбили вы меня по пингу. К сожалению сегодня сервера достаточно сильно лагали, по неизвестным причинам. Готов выплатить вам компенсацию за растительное авто, а также приложите доказательства из СТО и банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. От сотрудника и его напарника были запрошены доказательства того как был наезд на одного из сотрудников, если же выясниться что это было по пингу, то мы принесем свои извинения и перечислим вам на банковский счёт компенсацию в том размере в котором вы заплатили за ремонт своего авто. Ожидаем видео от сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Modesty 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 https://rutube.ru/video/7ec0b1c2c6a7c316874e05972bd564cb/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, запрошенные от сотрудника доказательства были прикреплены выше. Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, в данной ситуации всю роль сыграл рассинхрон, тем самым на доказательствах автора жалобы видно что он спокойно поехал и никого не задавил, но на доказательствах сотрудника видна совсем иная картина, а именно наезд на сотрудника, из за этого и был открыт огонь по двигателю вашего авто. Так как никто в жалобе не виноват, прикрепите пожалуйста свой номер банковского счёта для того чтобы вам была переведена компенсация за ремонт вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Main_Wolter 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2024 Никакой компенсации не нужно. Мне важно было разобраться в ситуации. Спасибо. Вопрос можно закрывать. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, вопросов и претензий от автора жалобы более нет. Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Так как претезний более не имеете, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение