Перейти к содержанию
Main_Wolter

ГУОБДД г.Мирный - Roman_Modesty

Рекомендуемые сообщения

Main_Wolter

1. Ваш никнейм: Main_Wolter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Modesty
3. Суть: Стрельба по автомобилю без видимых на то причин.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fd85fac8b87ddc40016795aae73a9f0a/?p=TB1dh_WOxFOS2EXnXi0IKg

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Roman_Modesty

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, к сожалению у вас не видно что вы наехали на меня. Но у меня отобразилось что вы наехали на меня, и мы с сотрудником посчитали что это угроза жизни. Доказательства смогу предоставить только завтра, так как сейчас не дома.

Ещё раз здравствуйте, изучив ваши доказательства, и сопоставив со своими, пришёл к решению, что сбили вы меня по пингу. К сожалению сегодня сервера достаточно сильно лагали, по неизвестным причинам. Готов выплатить вам компенсацию за растительное авто, а также приложите доказательства из СТО и банковский счёт.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ.

От сотрудника и его напарника были запрошены доказательства того как был наезд на одного из сотрудников, если же выясниться что это было по пингу, то мы принесем свои извинения и перечислим вам на банковский счёт компенсацию в том размере в котором вы заплатили за ремонт своего авто.
Ожидаем видео от сотрудника в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, запрошенные от сотрудника доказательства были прикреплены выше. 
Изучив ваши все доказательства и ответы, готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Да действительно, в данной ситуации всю роль сыграл рассинхрон, тем самым на доказательствах автора жалобы видно что он спокойно поехал и никого не задавил, но на доказательствах сотрудника видна совсем иная картина, а именно наезд на сотрудника, из за этого и был открыт огонь по двигателю вашего авто.

Так как никто в жалобе не виноват, прикрепите пожалуйста свой номер банковского счёта для того чтобы вам была переведена компенсация за ремонт вашего авто.

Поделиться сообщением

Main_Wolter

Никакой компенсации не нужно. Мне важно было разобраться в ситуации. Спасибо. Вопрос можно закрывать. Претензий не имею.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, вопросов и претензий от автора жалобы более нет.
Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте. Так как претезний более не имеете, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...