DmitriyRedanow 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Redanow 2. Никнейм сотрудника: Mario_Diskaveri 3. Суть жалобы: Данный сотрудник во время моего задержания откуда-то выдумал ещё статью по посягательству жизни сотрудника Госс организаций, хотя я его пальцем не тронул, и добавил мне звёзд. 4. Доказательства (Ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/TgeWhj-JimY?si=p3PltFsUaO4_8zEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 24 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравия желаю! На связи Марио Дискавери Вам были выдано за 5.3 УК РП а именно Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyRedanow 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября здравствуйте, мне за это ранее система автоматически выдала звезду, зачем было ещё добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 24 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. все согласно по УК РП , вы ударились сотрудник ранее и за этот получил 1 звезд, а я вам снял затем выдал 3 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник имеет право сам выбирать меру наказание предусмотреное статьей УК РП. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 143 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. После ответа Лидера остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyRedanow 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 143 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Вопросов более не поступило. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться