Eric_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Eric_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину тайзера, ведь со мной общался другой сотрудник, а он начал тайзерить. Я попросил отсчитать 15 метров, после чего получил тайзер в лицо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всегда можно решить проблему мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard на которого была подана жалоба, Видеохостинг не грузит, тем самым не удается изучить доказательства. Загрузите их на другой хостинг, помимо YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2024 Используйте VPN, не обязан изменять видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравия желаю на связи Капитан Helgi_Howard! Перейдем к разбору вашей жалобы: Я применил тайзер для того чтобы вас задержать, так как я вас случайно ударил и вы начали агрессировать и общаться на *ты* после применения тайзера вообще оскорбили меня док-ва: Тык :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2024 Вы меня ударили не случайно, вы хотели меня ударить дубинкой, на моем откате это видно. Вы просто мисснули. Так же на откате у вас не слышно ничего, считаю откат неликвидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2024 Снова Здравствуйте я вас не хотел бить дубинкой так как бинд на мисклик у меня находится на цифре 1 а дубинка находится в быстром доступе. На видео звук имеется, попрошу вас прочистить уши чтобы услышать звук на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2024 Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Думаю что стоит товарищу выдать форумные баллы. Я остаюсь при свое. Ждем ответ СЗФ. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Так же думаю это тоже в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Считаю, что тайзер применён неправомерно. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 3.1 ПдГС. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2024 Применил на Вас тайзер на основании 4ртой стадии применения силы Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2024 Вопросов нет. Спасибо, закрывайте. Если не секрет какое состояние у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ Вопросов не осталось. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2024 Так же не забудьте за форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2024 Ответа не дождался. Надеюсь за последние 24 часа получу свой ответ от следящего. Выговор будет выдан в том случае, если следящий ответит в жалобе - верно? Получается человек получит выговор после наплыва жалоб, как отработает все. Жалоб на него море,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. После ответа ВрИО лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Lascano 1 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2024 Вы полностью проигнорировали мои вопросы. В таком случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2024 Форумные баллы будут выданы. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение