Перейти к содержанию
Neko_Korolevsky

Жалоба на Mikael Benz от 09.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Neko_Korolevsky

1. Ваш никнейм: Neko Korolevsky
2. Никнейм игрока: Mikael Benz
3. Суть: Приветствую. Гражданин на видео стал на меня агрессировать с пустого места. Это дошло до убийства, так же, он толкал моё авто, но этот момент отсутствует на видеозаписи. Прошу наказать гражданина в соответствии с правилами.
4. Доказательства: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FmHGQ9wnMEuc%3Fsi%3DUwWoSf8dRsikQTZm&cc_key=

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Здравствуйте. По такому отрывку рассуждать не могу. Предоставьте запись за 2-3 минуты до этого.
Даю 24 часа.

Поделиться сообщением

Malte_Doms

Здравствуйте , товарищи! 

Я тот самый Микаэль Бенз на которого написал жалобу человек , который неоднократно давил меня (что он обрезал , конечно же)) , при чем давил меня он на пешеходном тротуаре.

К сожалению , у меня есть видеорегистратор только в машине, бодикамеру не ношу и не могу предоставить свою видеофиксацию. По данной видеозаписи , которая представлена в жалобе нельзя.

Так же напоминаю , что в нашей игре есть Процессуальный Кодекс! 

Цитата

Пункт 1. Презумпция невиновности:

• Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
  • Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Пусть "потерпевший" предоставит полную видеофиксацию ситуации!

По данной видеозаписи , которая представлена в жалобе Судить нельзя.

Извините , пропустил слово.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...