DmitriyRedanow 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Redanow 2.Никнейм сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: Оскорбление гражданского лица в грубой форме, Почему сотрудник позволяет такие высказывания в сторону гражданина? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0Vt2UKRts20?si=FB83qxlpapLy-dZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Оскорбления были в /b чат, что не наказуемо по уставным документам. Также не ясна вся ситуация, Вы могли ранее начать оскорблять сотрудника, из-за чего тот мог нарушить субординацию в рамках морали. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 315 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте. После ответа Лидера остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyRedanow 0 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2024 здравствуйте, да остались, я могу предоставить весь Фрапс от начала погони, сотрудника я назвал только один раз мусором и то я отыграл закрытое окно (т.е он не мог этого услышать) и оскорбление было рп, так же почему тогда в прошлой моей жалобе но уже на другого сотрудника ему выдали предупреждение за оскорбление душнила? хотя оно тоже было в /b чат ссылка: https://forum.gtaprovince.ru/topic/862356-zhaloba-na-maxim_laxikanov/#comment-6013537 и на фрапсе как бы видно что сотрудник штрафует моего друга за тонировку потому что не может мне ничего сделать так как я отыграл закрытое окно и он этого не услышал (но в ирл обиделся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyRedanow 0 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2024 вы не забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2024 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2024 Здравствуйте. Оскорбления в /b не наказуемы. Нарушений в остальном не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться