prostik. 2 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Xez 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Oskin Fedor_Zlobin Ivan_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6705c3c64ac7562f9e9eebb4 4. Суть жалобы: Суть жалобы такова хотелось бы увидеть по какой причине Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по ст. УК РП 6.14 + 5.9 Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Плюс объясните по какой причине вы его сняли с меня. Дальше объясните как вы меня нашли будучи в машине которая последний раз на камеры попала она была черного цвета и в фулл тонере то есть меня не видно за рулем, после я заехал в тюнинг салон перекрасил ее, пока я ее перекрашивал вы сняли с меня розыск, я выезжаю из тюнинг салона меня блокируют, начинают со мной беседу не спросив в /do Окно открыто? Когда я отыграл в /do Окно закрыто. вы начали мне его выбивать у вас это не получилось с первого раза, потом не узнав мою личность никаким образом повязали меня, я был в маске и кепке как вы поняли кто я что бы говорить по какому делу я был задержан. После чего вы меня посадили в авто и повезли в участок где якобы должно было рп но о рп тут речи и не идет так-как вы между собой не соблюдали субординацию, после меня Fedor_Zlobin взял и оформил по нон рп странные отыгровки и я в кпз на 0 минут куртяк. Дальше Vladislav Oskin и Ivan_Casto по-моему я вам повода чтобы мне выбивать стекло, а это то бишь порча имущества. Тайм коды : 0:00 Объявили в розыск и заезд в тюнинг, 1:07 сняли розыск, 2:24 выезд из тюнинга, 2:46 выбивают стекло, 3:10 задержание, 3:35 перевозка до КПЗ, 4:25 приехали в КПЗ, 4:53 посадка по нон рп в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Являюсь следователем следственного департамента. На вас было возбуждено уголовное дело №41, ответственный сотрудник за уголовное дело - Richard_Gott, за нарушение таких статей, как 5.9 УК РП и 6.14 УК РП. Доказательства вашего нарушения предоставим, ожидайте. Были объявлены в розыск, соответственно, ибо вашу личность узнать вам не проблема, так как вы капитан полиции. Дежурный передал нам ваше местоположение, только сразу к вам вопрос: Почему вы решили не сдаться полиции, согласно 4.3 КГС, а скрыться до снятия розыска в тюнинг-ателье, нарушая? То, что вы заехали в тюнинг-ателье и покрасили свое авто, поставили тонировку, это не значит, что мы вас не сможем узнать, ибо номера на вашем авто не сменились, также, как и его марка. Услышать с закрытыми окнами вы нас могли смело, ибо вам неоднократно крикнули предупреждение, да и думаю понятно, если вам преградили проезд патрульные авто и подошли сотрудники полиции, что это по вашу душу. Неподчинившись требованию выйти из авто, мы применили физическую силу, выбив вам стекло и вытащив из авто. Далее, вам было названо основание задержания и статьи, в нарушении которых вы обвиняетесь. На основании 5.2 я вас имею право задержать по подозрению в совершении преступления, следовательно, установить вашу личность я мог и по доставлению в отдел. Fedor_Zlobin в посадке вас в КПЗ не виноват. Он отыграл, что вытащил вас из авто, а я, сидя за рулем, перепутал клавиши высадки и посадки в КПЗ, случайно посадил вас в КПЗ. Вину, по данному факту, не отрицаю, моя ошибка. Когда я вас посадил случайно в КПЗ, я сразу же к вам подошел и сказал, что вас сейчас освободят, но вы решили покинуть игру, уйдя от дальнейшего РП, что, опять-таки, нарушает ВПС. Что касаемо снятия вам розыска, то это было сделано для того, чтобы вы соизволили покинуть тюнинг-ателье, что, как можно будет заметить на доказательствах, успешно сделали, сразу же, после снятия розыска. Да и в принципе, на ваших доказательствах видно, что вы не тюните свое авто, а просматриваете консоль, ожидая снятия розыска, дабы вас никто не задержал, что попадает под нарушение ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; https://drive.google.com/drive/folders/1EPCaKvn_13jkR9wajAwWyB7aJNC2_z6F?usp=sharing - тут доказательства вашего ухода от РП заездом в тюнинг и выходом из игры, когда к вам подошли выпустить из КПЗ. Также, прошу наказать по 6.2 ВПС по следующему пункту: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Вот тут - доказательства ваших нарушений, за которые было возбуждено уголовное дело - https://drive.google.com/drive/folders/1g8vwHE_qxlL33s4KtW8K8DrBeCHFBojp?usp=sharing Также, исходя из данных доказательств, прошу привлечь к ответственности, за нарушение ВПС: 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы ко мне или сотрудникам остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Да и в принципе, на ваших доказательствах видно, что вы не тюните свое авто, а просматриваете консоль, ожидая снятия розыска, дабы вас никто не задержал, что попадает под нарушение ВПС: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Отказано так как за мной погони не было. Погони за мной не было так что полное право заехать в тюнинг я мог, дальше то что вы ошиблись не моя проблема вы меня по нрп посадили в КПЗ, то бишь посчитав что вы закончили рп я вышел, пока я выходил вы видимо что-то начали говорить но это уже не моя проблема. А те люди которые написали жалобу в сд будут наказаны за 11.8 ВПС так как у нас была сьемка в которой ГУВД П мешали ее проведению их просили не стрелять и ничего не предпринимать после чего им не только я это говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #4 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 15:50, prostik. сказал: Отказано так как за мной погони не было. А вы администратор, чтобы отказывать?) Погони за вами не было, согласен. В 09.10.2024 в 15:50, prostik. сказал: вы меня по нрп посадили в КПЗ, то бишь посчитав что вы закончили рп я вышел, пока я выходил вы видимо что-то начали говорить но это уже не моя проблема. Когда к вам подошли вы все еще были в игре и даже что-то говорили в войс, незадолго до вашего выхода и двигались, а следовательно, вы были в игре на момент нашего подхода к вам и объяснении ситуации. В 09.10.2024 в 15:50, prostik. сказал: А те люди которые написали жалобу в сд будут наказаны за 11.8 ВПС так как у нас была сьемка в которой ГУВД П мешали ее проведению их просили не стрелять и ничего не предпринимать после чего им не только я это говорил. Если вы внимательно читали данный пункт, но видимо, нет, то вы бы прочитали там такое слово, как "стрим". У блогера проходил стрим? Правильно, не проходил. О съемках какого-либо видео нам не было известно. Следовательно, факта нарушения по данному пункту нет. Ожидаем ответ СА, не болейте. ББ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #5 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #6 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Про жалобу не забыл, скоро поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Доброй ночи. Пока что беседую с лидером по ситуации, скоро он предоставит свой ответ, а затем я вынесу итоговое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #8 Опубликовано 22 октября День добрый! Насчёт правомерности заведения уголовного дела, неподчинения и вашего задержания сотрудник дал исчерпывающий ответ. Касаемо посадки в КПЗ нужный сотрудник понесёт ответственность. Со стороны лидера УВД-П и Фёдора Злобина нарушений никаких не увидел. С вашей же стороны будет рассмотрено возможное нарушение ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 2 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Жду ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #10 Опубликовано 23 октября Вопросов не последовало ко мне. Значит их нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #11 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Мой вердикт идентичный лидерскому. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 2 · ID: #12 Опубликовано 24 октября С вашей же стороны будет рассмотрено возможное нарушение ВПС. И какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #13 Опубликовано 25 октября Отвечу по данному поводу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #14 Опубликовано 30 октября Игрок с никнеймом Maksim_Xez будет наказан на основании пункта ВПС: Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Off от RP я не вижу в ситуациях на доказательствах. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #15 Опубликовано 30 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 2 · ID: #16 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 22:41, Artemiy_Kornyakov сказал: Игрок с никнеймом Maksim_Xez будет наказан на основании пункта ВПС: Показать контент 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Off от RP я не вижу в ситуациях на доказательствах. Какие-либо вопросы остались? Конечно, что с этим Vladislav_Oskin или кто меня там посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #17 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 03:42, prostik. сказал: то с этим Vladislav_Oskin Также, прошу наказать сотрудника за дачу некорректного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prostik. 2 · ID: #18 Опубликовано 31 октября В 30.10.2024 в 23:31, Vladislav_Oskin сказал: Вопросов нет. Так же данный ответ нарушает 4.3 КГС, а именно в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #19 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 13:11, prostik. сказал: Так же данный ответ нарушает 4.3 КГС, а именно в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Показать контент Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). А где я выразил согласие/несогласие?) Я лишь ответил на вопрос следящего, который был задан нам обоим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #20 Опубликовано 31 октября Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться