Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дед Макар

1. Ваш никнейм: Makar_Volkov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Kalashnicov
4. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, как вдруг вижу как за мной едет патруль, откинули предупреждение остановился, вышел сотрудник Калашницов, откинлу привествие но не предоставил УДО. и начал мне говорить что автомобиль мой автомобиль числиться в базе данных по неуплаченым штрафам. Вопрос каким образом автомобиль у которого нету госс номера , и по факту он не внесен в базу Т/С, авто не назодилось в розыске. Как сотрудник мог получить ориентировку на авто по неуплаченым штрафам? Как это может фиксироватся? если Т/С я только купил из салона. Каким образом может быть ориентировка по неуплаченым штрафам? Я понимаю если бы остановили за езду без номеров и попросили ПТС и т.п
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FvY-ITVhdtw

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Здравия желаю! Я Alexey_Kalashnicov, сотрудник, на которого написана жалоба.

В 09.10.2024 в 00:33, Дед Макар сказал:

и по факту он не внесен в базу Т/С

Если бы Ваш авто не находился бы в базе Т/С, то он бы тогда у меня не отображался в той же базе, логично? Думаю да. И в следствие того, что он там как раз-таки был, я вас по ориентировке и остановил.

В преддверии текста о "Но ведь в реальной жизни...",  не стоит забывать, что мы в ней не находимся, и начисление штрафов без ГРЗ, как и попадание авто в БД является еще одной игровой условностью, которую стоит принять.

Вопросы какие-нибудь еще остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый вечер. Изучил ваши доказательства. С мнением сотрудника полностью солидарен. У нас в базе фиксируется автомобили, а так же владельцы, у которых не оплачены штрафы. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 09.10.2024 в 21:01, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый вечер. Изучил ваши доказательства. С мнением сотрудника полностью солидарен. У нас в базе фиксируется автомобили, а так же владельцы, у которых не оплачены штрафы. Вопросы остались?

У вас в базе показывает сколько у человека штрафов и показывает авто на котором он в моменте передвигается, но даже исходя из логики, как на автомобиле может высеть штрафы ? Давай не будет забывать про РП составляющую. Если брать по РП то вам не известно чей автомобиль в угоне не в угоне,а может я только его купил? Ну вот мне интересно вот я купил только с салона на тот момент были штрафы и я еду себе спокой как вдруг мееня останавливают и говорять ориентировка по неуплаченным штрафам. Я понимаю если бы остановили там за то что без номер или сказали что машина в розыске но не как в ориентировке по неуплаченым штрафам, эта бендли не одна на сервере

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Причем тут угон? Речь идет про неоплаченные штрафы. В ориентировке по неоплаченным штрафам, указывается марка автомобиля, примерный радиус нахождения. Угон это совсем уже другой момент.

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 09.10.2024 в 22:24, Nikita_Shabakin сказал:

Причем тут угон? Речь идет про неоплаченные штрафы. В ориентировке по неоплаченным штрафам, указывается марка автомобиля, примерный радиус нахождения. Угон это совсем уже другой момент.

Я говорю образно, это функционально, но это нужно правильно предподнести в рп ситуации, а не ну есть такой фунционал ну значить и по рп такое может быть .

Могли елементарно остановить за то что без номеров.

Так же вопрос почему сотрудник не показал УДО?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

На первый вопрос лидер уже дал ответ

Касаемо вопроса про УДО:

Цитата

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Не припомню, чтобы от Вы требовали от меня удостоверение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Выше сотрудник написал, что по требованию гражданина обязан предъявить свое удостоверение, но вы не попросили. Езда без номеров, так же возможно было нарушение с вашей стороны, может сотрудник вас и оформил по статье 5.3 КоАП РП, но я этого не знаю.  Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Еще вопросы у вас остались?

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Активности не наблюдаю, жалобу передал на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...