Перейти к содержанию
Sqwizzi_Doms

УВД г.Приволжск - Cooney_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Doms

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cooney_Korolev
3. Суть: тема жалобы ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e242f660008fd354c4950921fc4a754e/?p=dYC7Gs2qoLIbfZ2QwzpVsg

Приветствую лидера и следящего! Очень много вопросов к сотруднику. Я не играл монетку на БУ, но говорил только слово "Мамбетка". В итоге бегаю себе спокойно и сотрудник решил использовать тайзер без предупреждения и поймать меня, ведь он мог меня остановить и задержать спокойно, а не сразу использовать спец. средства. Также замечаю от сотрудника незнания УД, НРП и перевод РП в свою сторону. Таймкоды: 00:00 - 1:00 был задержан, 1:43 и 2:48 спрашиваю на каком основании был задержан, 4:44 - 6:00 смывает засохшую грязь кисточкой и не спрашивает в do Отмылась-ли грязь на лице Сквиззи? 6:21 спросил на каком основании он пробил меня через КПК.

p.s. Закрыл чёрным цветом, когда я сворачивал игру, ведь там были беседы. Не хочу сливать беседы

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба!
Перед использованием "тайзера", я не обязан вам кричать/предупреждать, ибо это не предупреждение перед открытием огнестрельного оружия.
Вы были задержаны по статье 7.5 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Также прошу не вводить в заблуждение лидера и администрацию в заблуждение, т.к. на вашей записи прекрасно видно, как вы выкрикнули  "монета 50"  - что инкриминируется к выше упомянутой статье.
Насчет Нон РП и перевода РП не согласен, ведь вы сами отыграли "на лице засохшая грязь". Через команду /do Отмылась ли грязь, я не обязан отыгрывать, поскольку для КПК не надо идеально чистого/намытого лица для информации по гражданскому.
В вашу же сторону, с самого начала диалога, я заметил нарушение 5.5 УК РП, а конкретнее:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Не пресёк ее, из-за того, что вылетело из головы, под вечер устал.
Нарушений от себя не наблюдаю, если потребуются док-ва от моего лица по просьбе лидера/администратора,  то с удовольствием предоставлю фиксацию. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Ваше мнение мне все равно. Хочу слышать лидера и следящего

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Доброе утро. Приступим к рассмотрению Вашей жалобы. 

1) По Вашей видеофиксации видно, что Вы писали "монета 50", что подразумевает по собой игру в азартные игры в общественном месте. 

Цитата

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

2) Что касается применения электрошокера в Вашу сторону, сотрудник не обязан давать предупреждение об использовании тайзера. 

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Цитата

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

3) Что касается перевода RP. В данном случае не вижу перевода RP от сотрудника, более подробно ситуацию разберет следящий администратор, так как данный вопрос касается ВПС. 

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Он никак не мог услышать фразу "монета 50" и тем более откуда ему знать. Играл-ли я или нет. Пусть сотрудник приложит док-ва.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Также в данной статье прописано: Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Почему же мне нельзя говорить фразу "монета 50" или же "мамбетка 50"?

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Здравия желаю вновь!
Прикрепляю доказательства от моего лица

кликабельно

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

По всей ситуации ответ вам предоставил лидер, поэтому дублировать не буду. Дополню касаемо вопроса о ВПС.
Да, в данном случае от сотрудника должна была последовать отыгровка "do Смылась ли грязь с лица человека?" - на которую вы должны были ответить. Эта ситуация сама по себе неоднозначная, чтобы не задавать этот вопрос, ведя РП процесс с человеком. Сотрудник понесёт наказание согласно 6.15 ВПС, а так же по мере получения блокировки, согласно 11.2 ОПГО:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

На счёт вами уточнённой статьи, где вы выделили слова "организация и проведение азартных игр" - после сказанной вами фразы, вы уже пытаетесь пригласить игроков сыграть с вами, что потенциально является организацией азартных игр. Вне зависимости от завуалированного слова, которое вы придумали на замену слову "монетка". Это не секретный код и догадаться о чём идёт речь, не трудно. Ведь данные слова специально придумывают так, чтобы любой новый игрок понял, что люди пытаются этим выразить, особенно, указывая определённую сумму.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

C Вашим мнением не согласен, передавайте выше. Также я кричал монета 50 и сотрудник не мог никак знать, что я хотел выразить данной фразой. Жду ответ от выщестоящих

А ещё. Вам не кажется, что засохшую грязь можно отмыть кисточкой за пару движений? Считаю этим NonRP действиями.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Давайте будем объективными, грязью можно считать все что угодно, начиная от пятна после любого содержимого на теле, заканчивая стандартной грязью в виде налета из песка, вы в свою очередь тоже не уточняли. Поэтому сотрудник смел предположить, что это самая обычная грязь, которая смывается обычной водой, а уж с помощью какого предмета, пусть то будет кисточка или тряпочка - значение не имеет.

Вы в праве быть не согласным с моим вердиктом, на такой случай есть раздел жалоб на администрацию.

В передачи темы выше не вижу нужности, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...