Gospodtiolo 19 · ID: #1 Опубликовано 8 октября Marcelino_Moretti William_Collins DM Kill. Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Приветсвую. Предоставьте более обширную доказательную базу, считаю, что Ваших доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #3 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 20:41, William_Collins сказал: Приветсвую. Предоставьте более обширную доказательную базу, считаю, что Ваших доказательств недостаточно считайте как хотите, докажите что была IC на моё убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 8 октября На данной территории происходил код-0, что там забыли Вы - я не знаю. Ваши бойцы пытались меня похитить, но я смог уехать. Стоять и выборочно кого-то убивать на код-0 я не собираюсь, а уж тем более пересматривать запись, кто там меня похищал, кто по мне стрелял и так далее. То, что Вы находились на территории код-0 - исключительно Ваше дело и Ваши риски. Борьбу пришлось вести как с Ласкано, так и с Моретти. Доказательства: *click*, *click*, *click*. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Сотрудник предоставил доказательства причины для выстрелов по вам. Нарушений нет. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #7 Опубликовано 9 октября конечно остались, жалобу выше передавайте код 0 не даёт право расстреливать чисто за фамилию +научитесь разбирать время все его ситуации происходили в 20 11 и более меня же убил в 20 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 9 октября Здравствуйте еще раз. Все доказательства предоставлены. На вашей же записи недостаточно доказательств, к тому же не слышно вашего голоса. Тему закрываю. upd. Пересмотр: Сотрудник будет наказан за DM kill, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться