Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Hailey 4. Суть жалобы: Пересмотра жалобы хочу, лидер какие-то оправдания дал неуместные, как я считаю к данной ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/861370-opg-g-nevskiy-–-sergey_saltykov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Мой ответ будет вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #4 Опубликовано 10 октября Мой ответ будет позже по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 50 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, разъяснил вам все в жалобе, вердикт останется при мне! ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Здравствуйте. Во время пересмотра 1 видео, можно увидеть что был вечер + у вас сильная тонировка, так что не думаю что можно было бы как-то заметить чёрный пистолет который лежал в тени. Второй момент, Участник вас выпустил, так как вы ничего страшного не нарушили, а просто проехались по базе + у Вас сильная тонировка и тяжело понять кто за рулём. На счёт МГ с вами согласен, Участник получит наказание по стороне ПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 17 · ID: #7 Опубликовано 12 октября Нет активности. Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться