Pavel_Faretti 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maximilian_Rummenigge 3. Суть: Не соблюдение Субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/U9ja97s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный. По техническим причинам ответ от Начальника может задержаться. Напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба. не вижу от себя нарушений , не могли бы вы подметить где именно от меня поступило нарушение субординации? для более корректного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Дублирую ваши слова( Мыло не роняйте) В 08.10.2024 в 22:54, Maximilian_Zimmermann сказал: могли бы вы подметить где именно от меня поступило нарушение субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Снова здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный. По техническим причинам ответ от Начальника может задержаться. Никакого нарушения от сотрудника - не увидел. Просто прозвучала довольно забавная фраза. По имеющим доказательствам не могу точно знать, что именно он была адресована вам. Ещё вопросы, касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #6 Опубликовано 9 октября По мне тут забавной фразы нету, передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 9 октября В таком случае - жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #8 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 02:46, Pavel_Faretti сказал: Дублирую ваши слова( Мыло не роняйте) Не увидел от себя никаких нарушений , солидарен с ответом зам.начальника будут вопросы - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Не считаю данное высказывание сотрудника каким-то оскорбительным. Но проведу беседу насчет субординации. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 10 октября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться