Artem Smolovik 10 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Никнейм сотрудника: Thiago_Abramovich 3. Суть жалобы: 4.10 ПдГС,2.3 ФзОП,2.14 ФзОП,почему на 2.14 ФзОП сотрудник не свернул на починку где сделаны скрины,жаль запись не полная но поломаное авто совпадает с видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео,а вот скрины и на 2.14 ФзОП : https://imgur.com/a/xy8hpvj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETE11111 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2024 Здравия желаю! На связи Лейтенант полиции Тьяго Абрамович, Инспектор ДПС по г. Невский. Во-первых, я починился после вашего разговора.(На видео видно, есть видео -фиксация у меня) Во-вторых, я с Вами общался уважительно, не оскорбляя, не хамил. Даже учитывая nnRP чат, в котором была ненормативная лексика, я вас не оскорблял. И никаким образом не пытался задеть ваши чувства. Впредь прошу ездить адекватно, так как вы мы меня пытались остановить подрезанием, что карается 17.2 КоАП. И старайтесь не останавливаться на автостраде, где вы создавали аварийную ситуацию, ведь там игроки нашей республики развивают большие скорости. Ожидаем ответа лидера ГИБДД-Н и СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2024 Доброго времени суток,починка есть там где покраска авто,на скрине видно,что мы там стояли и вы не собирались туда ехать ибо поехали на заправку и там сделали ремонт автомобиля. В 08.10.2024 в 20:45, Abramov1ch сказал: общался уважительно Пересмотрите лучше доказательства,общение на "ты" не является уважительным. В 08.10.2024 в 20:45, Abramov1ch сказал: не хамил Пересмотрите лучше видео где Вы не нормативно общаетесь. В 08.10.2024 в 20:45, Abramov1ch сказал: пытались остановить подрезанием Пытался остановить подрезанием в своей полосе и сказав Вам,что стойте вы мне сказали на азс 17.2 КоАП опасное вождение,где оно интересно и тогда почему вы проигнорировали то,что я нарушил А Вы в свое очередь почитайте 2.4 ПДД,что запрещается водителю. На этом думаю будем ждать ответа лидера и СЗФ.Зеленого светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. На счёт 4.10 ПдГС - сотрудник получит предупреждение и беседу о том, как нужно общаться с другими людьми. 2.3 ФЗоП - Вы первый обратились к сотруднику, представляться он Вам не обязан, удостоверения Вы не просили. 2.14 ФЗоП - недостаточно доказательств. За минуту сотрудник мог починиться и опять сломать авто. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2024 В 09.10.2024 в 16:21, Ryuki Watanabe сказал: Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. На счёт 4.10 ПдГС - сотрудник получит предупреждение и беседу о том, как нужно общаться с другими людьми. 2.3 ФЗоП - Вы первый обратились к сотруднику, представляться он Вам не обязан, удостоверения Вы не просили. 2.14 ФЗоП - недостаточно доказательств. За минуту сотрудник мог починиться и опять сломать авто. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Имеются ли у Вас вопросы? Добрый день.Считаю предупреждения недостаточно на счет 4.10 ПдГС,прошу выдать наказание посильнее,а 2.14 ФЗоП сравните машину на скриншоте и видео побита одинаково,а так же Вы можете запросить видео у сотрудника (я доказал,что он ехал на разбитом авто,даже не заехал чинится хотя на скрине видно где стоим) считаю на 2.14 достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Мнения своего не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Небольшой пересмотр ситуации. Запросил доказательства того, чинил сотрудник авто или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2024 Ждём доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - тык. Сотрудник также будет наказан предупреждением, за нарушение 2.14 ФЗоП. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2024 Просьба пересмотреть видео еще раз так как присутствует нарушение в конце видео нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера, от себя добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2024 Да,вопросы есть, выше же написал чтобы пересмотрели видео запись сотрудника за игнорирование нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник также получит предупреждение, за нарушение 2.10 ФЗоП. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2024 ждем ответа СА,вроде как вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 10 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2024 и желательно посчитайте итого,то нарушил сотрудник и,что по выдаче наказание какие будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Итого сотруднику будет выдано 3 предупреждения, за нарушение 2.10 ФЗоП, 2.14 ФЗоП и 4.10 ПдГС. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2024 Солидарен с ответом ВрИО лидера. Получит 3 предупреждения как и сказал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение