глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Gleb_Hills 2. Никнейм сотрудника: Mario_Diskaveri 3. Суть жалобы: Нарушение 2.11 Статья 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Ближайший от мерии участок находится в городе Приволжск. Сотрудник повез меня в СВОЙ участок, который находится в городе Невский. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Задержание ; Привез меня в участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Diskaveri 24 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравия желаю! На связи Марио Дискавери Я вас доставил не более 15 минут, поводу того что я вас доставил в свой участок, Я не могу посадить в другой участок системно не дает посадить тебя, поэтому я посадил тебя в свой участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. С момента задержание и приездом в отделение прошло менее 15 минут, нарушений нет. Сотрудник к сожалению не может системно посадить вас в отделении Приволжска, так как вызов другого сотрудника может занять значительно больше времени. Соответственно, более логично было вас довести до города Невский что бы не терять много времени. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Так хотябы попытку сделать позвать другого сотрудника, а не сразу ехать в СВОЙ участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 143 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. После ответа Лидера остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Так хотябы попытку сделать позвать другого сотрудника, а не сразу ехать в СВОЙ участок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 143 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Сотрудник не может ждать в силу ограниченного времени. Поэтому сотрудник повез Вас в собственный филиал, коль ему позволяет его отдел. Нарушений сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться