Jose_Moretti 6 · ID: #21 Опубликовано 14 октября Цитата Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: Во время дежурства на посту, патрулирования; Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП); При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; При движении в организованной колонне; При транспортировке человека. У нас не фулл рп проект, 4.1 ФзОП нарушений нет, так мы работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #22 Опубликовано 14 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #23 Опубликовано 15 октября Здравствуйте , на связи Ivan_Disakveri! Солидарен с ответам и наказанием за 3.1 ФЗоП! Далее: По поводу патруля , вас предоставили что был патруль и маячки были по назначению , но вы же пытаетесь доказать обратное , так предоставьте что у нас не было патруля! Так же по поводу открывания дверей и т.д У нас не фулл рп проект и за данное действие давно не кого не наказывают и это не приравнивается к ННРП! Так же данную жалобу очень долго разбирают в течение 7 дней! Как бы уже глупо будет за что либо наказывать дальше , хотя там и нарушений нет! Да и срок уже истек! Как же мне похуй на эту жб и на тебя нытика ебаного , иди плачь уебище и соси , недоразвитие создание , по плач Я не в УВД уже , так что мне похуй на тебя и что ты ещё напишишь сюда , иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #24 Опубликовано 16 октября Здравствуйте. К моему вердикту который был ранее добавлю, сотрудник так же получит предупреждение за 3.4 ФзОП. В остальном нарушений не заметил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...