Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=KB0RIFg94Ko 5. Суть жалобы: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. (КоАП.) Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. (на 0.25 смотрим. Не были включены указатели поворота.) (КоАП.) Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. (Ехал зигзагами , метаясь из полосы в полосу.) (КоАП.) 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] (ВПС.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Жалоба противоречит правилам подачи жалоб. Жду доказательства в течении 12 часов. Спойлер Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Londova 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравия желаю. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Старший Лейтенант Полиции Томми Леопардов. Езда по встречке была не намеренная, пингом(подтвердил водитель фуры) меня занесло и врезавшись в фуру, меня снесло на встречку. https://imgur.com/a/CKdDRHm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #4 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 19:03, Callum Austin сказал: Здравия желаю. Здравствуйте. Я посмотрел запись от сотрудника и пришел к такому заключению, что его вины в нарушении нет, поэтому жалобу можно закрывать, и перезаливать видео мне сюда смысла нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравия желаю. Жалоба отозвана. Передано СзФ на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться