Перейти к содержанию
Freddy_Benz

[ОМВД-П] Tommy_Leopardow

Рекомендуемые сообщения

Freddy_Benz

1. Ваш никнейм: Freddy_Benz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Tommy_Leopardow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=KB0RIFg94Ko
5. Суть жалобы: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. (КоАП.) Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. (на 0.25 смотрим. Не были включены указатели поворота.) (КоАП.) Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. (Ехал зигзагами , метаясь из полосы в полосу.) (КоАП.) 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] (ВПС.)

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Жалоба противоречит правилам подачи жалоб. Жду доказательства в течении 12 часов.

Спойлер

Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие)

Поделиться сообщением

Sofia_Londova

Здравия желаю. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Старший Лейтенант Полиции Томми Леопардов. 

Езда по встречке была не намеренная, пингом(подтвердил водитель фуры) меня занесло и врезавшись в фуру, меня снесло на встречку.

https://imgur.com/a/CKdDRHm

Поделиться сообщением

Freddy_Benz
В 08.10.2024 в 19:03, Callum Austin сказал:

Здравия желаю.

Здравствуйте.
Я посмотрел запись от сотрудника и пришел к такому заключению, что его вины в нарушении нет, поэтому жалобу можно закрывать, и перезаливать видео мне сюда смысла нет.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю.

Жалоба отозвана. Передано СзФ на закрытие. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...