Перейти к содержанию
Dinis_Smolow

УВД г.Приволжск - Daniil_Dzhuraev

Рекомендуемые сообщения

Dinis_Smolow

1. Ваш никнейм: Den_Smolow
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev
3. Суть: прилетает розыск,позвал того самого Daniil_Dzhuraev,он сказал мол ориентир,этот сотрудник начинает утверждать что я играл в монетку и кричал мОнетка и сумма,ему объясняю что я кричал мИнетка и имел в виду вообще другое,он мне сказал мол да я все понял мол я знаю как вы действуете,я ему говорю вы служите и действуете на оснований законов на что ответил да я знаю какие вы,то есть сотрудник не знает законов и действует исходя из личных убеждений,после всего,он без отыгровок выдает розыск на 4 звезды,считаю что сотрудник должен быть наказан действует исходя из личных наблюдений и интересов
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/CwnCpyW https://ibb.co/0Jz2yfr https://ibb.co/DVWrNd3 https://ibb.co/k4nFy57

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба.

В 08.10.2024 в 17:29, Dinis_Smolow сказал:

этот сотрудник начинает утверждать что я играл в монетку и кричал мОнетка и сумма,ему объясняю что я кричал мИнетка и имел в виду вообще другое

Во первых: Вы если буковку одну заменили вам это ответственность не снимает.
Во вторых: скажу грубо, вы хотели ублажать кого- то? Где честь где достоинство, вы уже до этого опускаетесь чтобы полудоманить?  
В третьих: не вам решать кого нанять, уволить, кто вам сказал, что я не знаю? Вы ничего не спрашивали, зачем мне вам разъяснять?

В 08.10.2024 в 17:29, Dinis_Smolow сказал:

то есть сотрудник не знает законов и действует исходя из личных убеждений,после всего,он без отыгровок выдает розыск на 4 звезды,считаю что сотрудник должен быть наказан действует исходя из личных наблюдений и интересов

Доказательства того что выдал 4 звезды- нету. Доказательства того что без рп выдал- нету. 

Жду доказательств. Но только на другой  фотохостинг, ibb не грузит.

Всего доброго, не болейте. 

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dinis_Smolow
В 08.10.2024 в 19:18, Daniil_Dzhuraev сказал:

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба.

Во первых: Вы если буковку одну заменили вам это ответственность не снимает.
Во вторых: скажу грубо, вы хотели ублажать кого- то? Где честь где достоинство, вы уже до этого опускаетесь чтобы полудоманить?  
В третьих: не вам решать кого нанять, уволить, кто вам сказал, что я не знаю? Вы ничего не спрашивали, зачем мне вам разъяснять?

Доказательства того что выдал 4 звезды- нету. Доказательства того что без рп выдал- нету. 

Жду доказательств. Но только на другой  фотохостинг, ibb не грузит.

Всего доброго, не болейте. 

Ожидайте ответа лидера.

Смешно наблюдать как вы пытаетесь выкрутиться, не важно честь достоинство не ваше дело как минимум за свою честь переживайте а то я вижу как переживаете за чужую) 

Дальше по поводу розыска скрин есть, там открыта консоль в ней есть строка что вы выдали розыск, далее по поводы буквы, не надо думать придумывать решать за кого то что я имел в виду, вы сотрудник и должны как минимум в рамках РП действовать по закону, прямого текста что я играю в азартные игры не было, вывод: минимум задержание без основательное.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску.

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 08.10.2024 в 21:55, Dinis_Smolow сказал:

Дальше по поводу розыска скрин есть, там открыта консоль в ней есть строка что вы выдали розыск

Спешу вас расстроить...

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Запросила у сотрудника фиксацию вашего нарушения, а также причины выдачи ориентировочного розыска. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

Здравия желаю снова! Я сотрудник на которого написана жалоба.
Доказательства на 5.8 УК РП в видео, 7.5 УК РП в скриншоте.

5.8 УК РП
7.5 УК РП
По поводу NRP, ваши доказательства представлены в консоли, следственно они не подходят под требования на подачу жалобы.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

Причина выдачи ориентировочного розыска: 
Не удалось вас поймать, в следствии чего выдал ориентировочный розыск, чтобы по базе вас было видно где вы.
Ожидайте ответ лидера или следящего, больше мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

Доброй ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. 

Ориентировочный розыск был выдан правомерно, нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Вам был выдан ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП. 

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Что касается выдачи вам статьи 7.5 УК РП.

Цитата

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Монетка или минетка разницы нет, это завуалированная форма и призыв к азартным играм.  

Статья 5.8 УК РП. Данная статья выдана Вам правомерно, Вы отказались выполнить законное требование сотрудника. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...