Перейти к содержанию
Kadzicu

ГУОБДД г.Мирный - Ilia_Khasanov

Рекомендуемые сообщения

Kadzicu

1. Ваш никнейм: David_Stone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilia_Khasanov
3. Суть: Прошу предоставить доказательства моего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Dy8gZD4

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Ilia_Khasanov

Здравия Желаю!
Я сотрудник личного состава ГУОБДД г.Мирный находящийся в звании старшины Ilia_Khasanov в связи со своей неопытностью при оформлении другого гражданина а точнее Mihail_Korotkov в планшете опечатался в серии паспорта и осознав свою ошибку готов возместить гражданину весь физический и моральный ущерб. 

Прошу отнестись с пониманием так как на должность вступил не давно и не в коем случае не относился халатно к правонарушителям и гражданам просто в спешке (гражданин которого оформлял работал в такси и подгонял меня а я волновался) я запамятовал перепроверить вбитую серию паспорта и на скорую руку выписал штраф.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

В 09.10.2024 в 00:44, Ilia_Khasanov сказал:

Здравия Желаю!
Я сотрудник личного состава ГУОБДД г.Мирный находящийся в звании старшины Ilia_Khasanov в связи со своей неопытностью при оформлении другого гражданина а точнее Mihail_Korotkov в планшете опечатался в серии паспорта и осознав свою ошибку готов возместить гражданину весь физический и моральный ущерб. 

Прошу отнестись с пониманием так как на должность вступил не давно и не в коем случае не относился халатно к правонарушителям и гражданам просто в спешке (гражданин которого оформлял работал в такси и подгонял меня а я волновался) я запамятовал перепроверить вбитую серию паспорта и на скорую руку выписал штраф.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Так же предоставляю доказательства моих слов: простите

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, приступаю к разбору жалобы.

И так, штраф вам был выдан случайно, по факту невнимательности сотрудника, но думаю что обойдемся без наказаний, тем более сотрудник признал свою вину и принёс извинения.

Пришлите пожалуйста номер вашего банковского счёта для того чтобы мы вам перевели компенсацию за неправомерно выданный штраф.
Приносим ещё раз наши извинения за предоставленные неудобства.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Kadzicu

Здравствуйте, с доказательствами ознакомился, претензий к сотруднику не имею. 880259

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Вот ваша компенсация - https://yapx.ru/album/YDcjB
Приносим ещё раз извинения за предоставленные неудобства.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте, компенсация переведена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...