Kadzicu 1 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: David_Stone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilia_Khasanov 3. Суть: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Dy8gZD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Khasanov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравия Желаю! Я сотрудник личного состава ГУОБДД г.Мирный находящийся в звании старшины Ilia_Khasanov в связи со своей неопытностью при оформлении другого гражданина а точнее Mihail_Korotkov в планшете опечатался в серии паспорта и осознав свою ошибку готов возместить гражданину весь физический и моральный ущерб. Прошу отнестись с пониманием так как на должность вступил не давно и не в коем случае не относился халатно к правонарушителям и гражданам просто в спешке (гражданин которого оформлял работал в такси и подгонял меня а я волновался) я запамятовал перепроверить вбитую серию паспорта и на скорую руку выписал штраф. В 09.10.2024 в 00:44, Ilia_Khasanov сказал: Здравия Желаю! Я сотрудник личного состава ГУОБДД г.Мирный находящийся в звании старшины Ilia_Khasanov в связи со своей неопытностью при оформлении другого гражданина а точнее Mihail_Korotkov в планшете опечатался в серии паспорта и осознав свою ошибку готов возместить гражданину весь физический и моральный ущерб. Прошу отнестись с пониманием так как на должность вступил не давно и не в коем случае не относился халатно к правонарушителям и гражданам просто в спешке (гражданин которого оформлял работал в такси и подгонял меня а я волновался) я запамятовал перепроверить вбитую серию паспорта и на скорую руку выписал штраф. Так же предоставляю доказательства моих слов: простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #4 Опубликовано 8 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, приступаю к разбору жалобы. И так, штраф вам был выдан случайно, по факту невнимательности сотрудника, но думаю что обойдемся без наказаний, тем более сотрудник признал свою вину и принёс извинения. Пришлите пожалуйста номер вашего банковского счёта для того чтобы мы вам перевели компенсацию за неправомерно выданный штраф. Приносим ещё раз наши извинения за предоставленные неудобства. Изменено 8 октября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadzicu 1 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, с доказательствами ознакомился, претензий к сотруднику не имею. 880259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Вот ваша компенсация - https://yapx.ru/album/YDcjB Приносим ещё раз извинения за предоставленные неудобства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться