Andrey Tisza 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Tisza 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Kotenochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Добрый день. Заместитель начальника депо по Движению Aleksandr_Shulga выдал мне наказание в виде лишения зелёного талона и выдачи жёлтого по причине нарушения пункта 2.16 ПТЭ. Поскольку сам ТЧЗД сейчас уволен всвязи с назначением на пост администратора, пишу жалобу на действующего начальника депо (ТЧ). В разговоре с руководящим составом после вынесения наказания я выяснил, что оно было выдано по указанию следящего Tyler_Quincy. Всвязи с этим, каких-то претензий к самому руководящему составу РЖД, включая лидера фракции, я не имею и прошу ответить в этой теме указанного следящего администратора и предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, исходя из сути жалобы, у вас вопросы ко мне, а не к лидеру или руководящему составу. В таком случае, если вы хотите получить объяснения по поводу выданного наказания, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию и через быструю форму составить жалобу на мой никнейм: В этой жалобе нет смысла, так как действительно указание на выдачу наказания было дано мной после разбора ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться