Перейти к содержанию
Sergey128

Жалоба на Agrafena_Trey от 08.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Sergey128

1. Ваш никнейм: Mario_Fartoviy
2. Никнейм игрока: Agrafena_Trey
3. Суть: Проверьте на обход бана.
4. Доказательства: https://imgur.com/xMjYrhm

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Откуда у вас информация по поводу обхода? Вы можете предоставить какие-нибудь доказательства?

Поделиться сообщением

Sergey128
В 08.10.2024 в 18:36, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

Откуда у вас информация по поводу обхода? Вы можете предоставить какие-нибудь доказательства?

Отреагируйте на обращение. Раньше без проблем проверяли, сейчас что, снова "работы много"?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вы также будьте добры отреагировать на мой вопрос, а не уходить от него. Откуда у вас основания полагать, что игрок обходит блокировку?

Это банально упростит рассмотрение, когда есть на что опираться.

Поделиться сообщением

Sergey128
В 08.10.2024 в 19:00, Egor_Shin сказал:

Вы также будьте добры отреагировать на мой вопрос, а не уходить от него. Откуда у вас основания полагать, что игрок обходит блокировку?

Это банально упростит рассмотрение, когда есть на что опираться.

Мне ни к чему какие-то основания, я не подаю жалобу, а лишь обратился с данной просьбой, покуда вовлечён в игровой процесс, как игрок. Соответственно я могу позволить предположить, что данный персонаж, возможно совершает обход бана. Вы же, как администратор, либо не хотите отреагировать на моё обращение по личным причинам, либо же это похоже на какое-то покрывательство, ни в коем случае не обвиняю вас ни в чем. Опираться тут могу только я, как игрок с онлайном в ~15ч на свою насмотренность в игровом мире. Вам же не составляет никакого труда, проверить данного игрока исходя из моей бдительности, которая основана на стабильности игрового процесса.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Мы здесь собрались не чтобы выяснять какие-то отношения и разбираться в них. Процесс проверки весьма длительный, в связи с этим я и пытался от вас вытянуть хоть какую-то информацию в случае, если будут дополнительные вопросы. 

Жалоба на рассмотрении. Наберитесь терпения, т.к. вероятно выйдем за рамки 24-х часов.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

ГА не подтвердил информацию об обходе блокировки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...