Sergey128 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mario_Fartoviy 2. Никнейм игрока: Agrafena_Trey 3. Суть: Проверьте на обход бана. 4. Доказательства: https://imgur.com/xMjYrhm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2024 Здравствуйте! Откуда у вас информация по поводу обхода? Вы можете предоставить какие-нибудь доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey128 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2024 В 08.10.2024 в 18:36, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Откуда у вас информация по поводу обхода? Вы можете предоставить какие-нибудь доказательства? Отреагируйте на обращение. Раньше без проблем проверяли, сейчас что, снова "работы много"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2024 Вы также будьте добры отреагировать на мой вопрос, а не уходить от него. Откуда у вас основания полагать, что игрок обходит блокировку? Это банально упростит рассмотрение, когда есть на что опираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey128 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2024 В 08.10.2024 в 19:00, Egor_Shin сказал: Вы также будьте добры отреагировать на мой вопрос, а не уходить от него. Откуда у вас основания полагать, что игрок обходит блокировку? Это банально упростит рассмотрение, когда есть на что опираться. Мне ни к чему какие-то основания, я не подаю жалобу, а лишь обратился с данной просьбой, покуда вовлечён в игровой процесс, как игрок. Соответственно я могу позволить предположить, что данный персонаж, возможно совершает обход бана. Вы же, как администратор, либо не хотите отреагировать на моё обращение по личным причинам, либо же это похоже на какое-то покрывательство, ни в коем случае не обвиняю вас ни в чем. Опираться тут могу только я, как игрок с онлайном в ~15ч на свою насмотренность в игровом мире. Вам же не составляет никакого труда, проверить данного игрока исходя из моей бдительности, которая основана на стабильности игрового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2024 Мы здесь собрались не чтобы выяснять какие-то отношения и разбираться в них. Процесс проверки весьма длительный, в связи с этим я и пытался от вас вытянуть хоть какую-то информацию в случае, если будут дополнительные вопросы. Жалоба на рассмотрении. Наберитесь терпения, т.к. вероятно выйдем за рамки 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте! ГА не подтвердил информацию об обходе блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение