Axaxa 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Mario_Fartoviy 2. Никнейм игрока: Agrafena_Trey 3. Суть: Проверьте на обход бана. 4. Доказательства: https://imgur.com/xMjYrhm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте! Откуда у вас информация по поводу обхода? Вы можете предоставить какие-нибудь доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaxa 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 18:36, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Откуда у вас информация по поводу обхода? Вы можете предоставить какие-нибудь доказательства? Отреагируйте на обращение. Раньше без проблем проверяли, сейчас что, снова "работы много"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Вы также будьте добры отреагировать на мой вопрос, а не уходить от него. Откуда у вас основания полагать, что игрок обходит блокировку? Это банально упростит рассмотрение, когда есть на что опираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaxa 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 19:00, Egor_Shin сказал: Вы также будьте добры отреагировать на мой вопрос, а не уходить от него. Откуда у вас основания полагать, что игрок обходит блокировку? Это банально упростит рассмотрение, когда есть на что опираться. Мне ни к чему какие-то основания, я не подаю жалобу, а лишь обратился с данной просьбой, покуда вовлечён в игровой процесс, как игрок. Соответственно я могу позволить предположить, что данный персонаж, возможно совершает обход бана. Вы же, как администратор, либо не хотите отреагировать на моё обращение по личным причинам, либо же это похоже на какое-то покрывательство, ни в коем случае не обвиняю вас ни в чем. Опираться тут могу только я, как игрок с онлайном в ~15ч на свою насмотренность в игровом мире. Вам же не составляет никакого труда, проверить данного игрока исходя из моей бдительности, которая основана на стабильности игрового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Мы здесь собрались не чтобы выяснять какие-то отношения и разбираться в них. Процесс проверки весьма длительный, в связи с этим я и пытался от вас вытянуть хоть какую-то информацию в случае, если будут дополнительные вопросы. Жалоба на рассмотрении. Наберитесь терпения, т.к. вероятно выйдем за рамки 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #7 Опубликовано 14 октября Здравствуйте! ГА не подтвердил информацию об обходе блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться