Ethan_Jonson 8 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Gadji_Performance 4. Суть жалобы: Была пешая погоня за двумя нарушителями. После чего, ваш человек вмешался в РП и подобрал двоих нарушителей когда прекрасно видел факт погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VCa75oKpP40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stazis 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября Здравствуйте, Roman_Belka так же является участником ПГ которому требовалась помощь в трудную минуту вот я и приехал не вижу никакого вмешательства в РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 56 · ID: #3 Опубликовано 9 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Павел Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #4 Опубликовано 9 октября Хорошо, жду ваш ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 25 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Доброй ночи. Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Участник будет наказан по пункту 6.3.3 Внутренних Правил Сервера, а также получит наказание по стороне Фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #6 Опубликовано 10 октября Наказание надеюсь хотя бы пред? если так то и вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 25 · ID: #7 Опубликовано 10 октября Сотрудник уже был наказан за нарушение Правил Сервера. Меру наказания по стороне фракции я вам сообщить не могу. Вопросов не осталось, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться