Перейти к содержанию
Nikolai18

Биография Николая Бирюкова

Рекомендуемые сообщения

Nikolai18

spacer.png

- Имя Фамилия: Николай Бирюков
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 18.12.1979, город Невский
- Семья: Холост. Имеется дочь.
- Место текущего проживания: Поселок городского типа Жуковский
- Описание внешности: Мужчина в пенсионном возрасте, коротко стриженные пепельные волосы, широкие плечи, карие глаза.
- Особенности характера: Общительный, доброжелательный, злопамятный.
- Детство:
Родился 18 декабря 1979, в городе Невском. Ранние годы прошли как у всех младенцев. Начиная с 8 лет, отец ( сотрудник КГБ в отставке) стал моим наставником, который обучил меня всему что знал сам: управлять почти всем транспортом, рукопашному бою, самообороне. Мать тоже не находилась в стороне от моего воспитания, она приучила меня с порядку.
Перед поступлением в школу родители дали почти все что мне нужно было в жизни. В первый класс я пошел спокойно, потому что я знал что в этом нет ничего страшного. Учился я хорошо, усваивал материал. После окончания 2 класса, мы переехали в город Мирный, где я пошел в новую школу.

- Юность и взрослая жизнь:
После окончания 4 класса, родители приняли решение отдать меня в кадетское училище, в которое я пошел с большим удовольствием. Мне нравилось учиться в училище, я нашел себе друзей, которые могли поддержать мои темы разговора. Учился я по прежнему хорошо, оценки ниже 4 не получал, родители были очень довольны мной. Окончил обучение с красной медалью.

После училища я решил пойти в академию КГБ, по совету отца. Взяли меня туда без каких либо проблем. Передо мной стал выбор направления где я буду учится, я выбрал финансовые преступления. В 2001 году я закончил академию, обучение было не простым, но я справился!
После окончания академии я не знал чем мне заняться, целый год я работал на разных подработках. В 2002 году мне приходит письмо из ФСБ, в котором меня звали возглавить отряд по борьбе с коррупционными преступлениями.  Конечно я согласился. На службе я пытался бороться с коррупцией, которая процветает в наших краях, за первый год своей службы мне удалось посадить 15 чиновников.

2004 году я познакомился с прекрасной девушкой, Еленой. Мы хорошо общались, имели общие интересы. В 2005 годы мы поженились, я очень любил мою Леночку. Через несколько дней после нашей свадьбы, скончалась мама, у нее случился сердечный приступ, врачи не успели ее спасти. Папа очень тосковал по маме, из за чего начал пить алкоголь. Через месяц смерти мамы, папа погиб в автокатастрофе, переходя дорогу его сбила фура. Я впал в депрессию, и пробыл в ней два месяца. 
В 2007 году у нас с Леночкой родилась дочка, мы назвали её Ксенией. 
В 2020 году я ушел на пенсию в звании Полковника ФСБ. Наши отношения с Леной были на пределе, после очередного её истерики, она забрала Ксюшу и ушла из дома. На протяжении месяца я пытался найти её, но все было без успешно. Через три месяца, Лена прислала письмо, что не нужно их искать, с ними все в порядке. Я смерился с этим, подумал что для них это будет лучше.

- Настоящее время:
На данный момент мне предложили работу в академии ФСБ, обучать новое поколение сотрудников, я конечно же согласился. Работа не легкая, но интересная. 
- Хобби: Коллекционирование марок времен 70-х - 90-х лет. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...