Andrey_Semp 11 · ID: #1 Опубликовано 8 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Semp 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bn5Z4nu 5. Суть жалобы: Неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaufmann 11 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Давайте передем к разбору жалобы: Я не считаю это неадекватным поведением. По поводу 2.7 ФЗОП, если мне изменяет память, то вы должны были убедиться что я являюсь сотрудником полиции по рп, а так, я простой гражданин, который пошутил в чат. Откуда вы по РП узнали что я сотрудник? Или синий ник в чате это стало быть рп ? Считаю себя не виновным, но все же решение выносит Генерал-Майор. Хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 113 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Сотрудник уже был наказан устным выговоров по этой причине. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Сотрудник уже получил наказание по этой ситуации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 11 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Добрый ночи, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 94 · ID: #6 Опубликовано 9 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться