Перейти к содержанию
Sayunaraboy17

[УВД г. Приволжск] Rodion_Topolskiy Anton_Zaichikov Sultan_Winter

Рекомендуемые сообщения

Sayunaraboy17

1. Ваш никнейм: Yamato_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Topolskiy Anton_Zaichikov Sultan_Winter
3. Суть жалобы: DM_kar (Нельзя выводить двигатель из строя - стрелять исключительно по колёсам) 3 предупреждений не было, был открыт огонь.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/MB9SQrQ3f4wjgQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rodion_Topolskiy

Здравия желаю!

На связи снова я,

Капитан Топольский

Изучив ваши доказательства,

готов огласить свое мнение на данную ситуацию. 

1. Похоже вы плохо знаете английский и называется термин

DM Car а не DM_kar. Стрелять я начал когда вы врезались в жилой дом 

в том случае я могу открыть огонь по 13.1.1. ЗоП РП. Сотрудники ВНГ имеют открыть огонь со 2 предупреждения по 10.1 ЗоНГ РП. 

Так же у вас не достаточно доказательств.

Теперь перейдем к ваши нарушениям! 

1. Как я вижу вы плохо знаете НПА и ВПС.

С вашей стороны было нарушение 2.4 ПДД а именно опасное вождение. 

5.8 УК РП - однократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции.

Почему же вы не прикрепили как вы нас пяти этажным матом покрыли?  У вас было нарушение 5.6 УК РП - публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

А так же вы нарушили ВПС а имено ПГ- Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже.

Цитата
  • Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным, с холодным оружием или тайзером;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих);
  • Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие.

Вопросы?

Ждем ответ

высокопоставленных

лиц!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winter

Здравствуйте. Сотрудник Национальной Гвардии имеет право открыть огонь на поражение после 2 предупреждения (см 10.1 ЗОНГ РП). Я полностью регламентируюсь на ответ сотрудника  выше. Т.к с вашей стороны было нарушение ВПС, а именно ПГ, как вы можете бегать, если на вас направленно 3 автомата? не логично получается, так же от вас было слышно огромное колличество матерных слов в нашу сторону (см 5.6 УК РП) Так же неоднократное неповиновение законного требования сотрудника полиции (см 5.8 УК РП).

Ждём ответа следящий администрации!

Поделиться сообщением

Sayunaraboy17

Приветствую, у меня к вам, вообще нет никаких вопросов, у вас тоже должно быть человеческое, если вы затоталили машину, будьте добры оплатить ремонт за неё, а то стрелять вы научились, и ущерб возмещать нет.
Нас чёт моего нарушения, как вы говорите, ВПС (ПГ) я за собой что то не замечаю ПГ, где я бегал, укажите мне это ?
Мне стало даже очень интересно, я вроде ехал, вы начали стрелять по машине, когда стрелять вы должны по колёсам, нигде не написано, что вы имеете право стрелять куда угодно, написано, только то, что стрелять вы должны по колёсам, а не выводить двигатель из строя.

ПГ за собой не вижу, от сотрудников, то есть от вас, я не убегал, вышел из машины, вы надели наручники.
Ждё ответа вашего смотрящего и лидера, интересно какой вердикт вынесут они, нас чёт вас мне понятно, а вот нас чёт ПГ, мм, интересно)

Удачи!

Нас чёт DM_car, скажу сразу, что бы не было вопросов, присмотритесь в видео внимательней, что бы не давать вердикта, что якобы "недостаточно доказательств"
Видно, то, как изначально машина была целая, после, начинает дымится, потом машина выведена из строя, где логика я не пойму, машина сама загорелась что ли я не пойму ?!

Нас чёт данного сотрудника - Rodion_Topolskiy
Повторюсь ещё раз, присмотритесь к видео внимательно, прежде чем выносить ложный вердикт в защиту ваших сотрудников.

Видео, как в конце после того как машина загорелась около дома, данный сотрудник, не переставал стрелять с калаша заднего сиденья.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудников не заметил, согласно ст. 8 ч. 1 ЗоНГ бойцы имели право открыть огонь после 2 предупреждений. Относительно намеренной стрельбы по кузову не достаточно доказательств, огонь велся по колесам, и из-за разброса пули попадали в само авто.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Zaichikov.

Был ответ от СЗФ, с ним я полностью согласен.

Нарушений за собой и за другими сотрудниками не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Здравствуйте.
Anton_Zaichikov является сотрудником УВД-М. Пишите на него отдельную жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...