Nikolay Preobrazhensky 115 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Kaha_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov Ilia_Khasanov 3. Суть: Неоднократное хамство в сторону гражданских 00:00-00.05, не соблюдение субординации 04:00-05:20 , Патрулирование других юрисдикций находясь в ОБ 00:10-00:35 , игнорирование нарушений 03:40 (Парковка, различные провокации (Второй сотрудник был свободен)), Не правомерное задержание за неподчинение (Хотя я не отказывался) 03:40-04:10, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WSsxzvNeMEaxxA https://disk.yandex.ru/d/LlpHYN_X9OTHcQ DM car 05:00 , не соблюдение ПДД 05:00 - 08.00 , нарушение правил использования маячков (я не ООП) 05:00-08:00. Вторая запись: Игнорирование нарушение (6.8УК) 02:50 - 05:40 , неподобающее поведение 07:33 (Зачем включать микрофон, чтобы воспроизвести своё мнение на счет своего косяка?) nonRP (люди ведут диалог на скорости , между двумя автомобилями, Во-первых- не отыграв открытые окна , Во-вторых - в реальной жизни это попросту невозможно) 06:10 (на первой записи) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудников о том что на них составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #3 Опубликовано 7 октября В 08.10.2024 в 01:38, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудников о том что на них составлена жалоба. Приветствую! Отвечу в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Khasanov 6 · ID: #4 Опубликовано 7 октября В 08.10.2024 в 03:38, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудников о том что на них составлена жалоба. Здравия желаю !!! Отвечу в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #5 Опубликовано 7 октября В 08.10.2024 в 01:10, Nikolay Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Kaha_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov Ilia_Khasanov 3. Суть: Неоднократное хамство в сторону гражданских 00:00-00.05, не соблюдение субординации 04:00-05:20 , Патрулирование других юрисдикций находясь в ОБ 00:10-00:35 , игнорирование нарушений 03:40 (Парковка, различные провокации (Второй сотрудник был свободен)), Не правомерное задержание за неподчинение (Хотя я не отказывался) 03:40-04:10, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WSsxzvNeMEaxxA https://disk.yandex.ru/d/LlpHYN_X9OTHcQ DM car 05:00 , не соблюдение ПДД 05:00 - 08.00 , нарушение правил использования маячков (я не ООП) 05:00-08:00. Вторая запись: Игнорирование нарушение (6.8УК) 02:50 - 05:40 , неподобающее поведение 07:33 (Зачем включать микрофон, чтобы воспроизвести своё мнение на счет своего косяка?) nonRP (люди ведут диалог на скорости , между двумя автомобилями, Во-первых- не отыграв открытые окна , Во-вторых - в реальной жизни это попросту невозможно) 06:10 (на первой записи) . Здравствуйте! Я сотрудник ГУОБДД г.Мирный старшина инспекции Alex_Khasanov. Ответ на тайм-коды: - с 0:00 по 0:05 ,не наблюдаю хамства от себя и напарника. - с 4:00 по 5:20 , фраза "ты че такой умный" была адресована мне,а я в ответ сказал успокоится сотруднику(если вы подумали что это вам ,просим прощения). - таймкод 3:40,нарушения я не игнорировал,открыл огонь по игроку на оранжевом т/с по причине угрозы жизни сотрудника и гражданских. - с 3:40 по 4:10 ,после остановки вам была названа причина остановки,а именно ,превышение скорости,тонеровка,а так-же по статье 2.1.1 ПДД вы обязаны передавать на проверку документы сотрудникам,ну раз вы долго сопротивлялись и не хотели передавать их,мы вполне правомерно вас задержали! - таймкод 5:00 ,не вижу DM-car. - с 5:00 по 8:00 ,согласен с обвинением,двигался с маячками я незаконно,вину признаю прошу снисходительно отнестись к данному нарушению,впредь такого не повторится! - таймкод 6:10,отыгрывать "Открытые окна" мы не должны и я считаю что кричать из машины человеку в другой машине не является нарушением! Вторая запись: - с 2:50 по 5:40,человек является нашим коллегой только из другого города,он так же давал присягу,поэтому не мог пройти мимо и не помочь. - таймкод 7:33,нажал кнопку микрофона ,но забыл что хотел сказать,из-за неудобной ситуации сказал плохое слово,но забыл отпустить кнопку микрофона.Я не растерялся и попытался выкрутится сделав вид что покашлял! Доказательства я предоставлю в течении суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Khasanov 6 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Всем доброго времени суток ! Я сотрудник личного состава ГУОБДД г.Мирный находящийся в звании старшины Ilia_Khasanov , в данном заявлении пишу ответ на жалобу игрока Kaha_Krasnodarskiy. "начнем" 1)"Неоднократное хамство в сторону гражданских 00:00-00.05, " Считаю данное высказывание клеветой и не чем иначе так как; Мой напарник а точнее сотрудник личного состава ГУОБДД г.Мирный находящийся в звании старшины Alex_Khasanov обращался с правонарушителем на вы и лиж обозначил свою позицию сотрудника с которым не стоит обращаться на "ты" как со своими друзьями знакомыми и так далее 2)"не соблюдение субординации 04:00-05:20" Не вижу на док-вах нарушителя не соблюдения субординации но могу предположить что он воспринял мои слова а точнее "ты че самый умный что ли" в свой адрес что на самом деле не так потому что данные слова были адресованы моему напарнику а точнее сотруднику Alex_Khasanov в связи с моей бурной реакцией на обоснованое им применение табельного оружия о чем позже сообщили игроку. 3)"Патрулирование других юрисдикций находясь в ОБ 00:10-00:35" Так же считаю что данное обвинение было выдвинуто на почве личной неприязни и обиды а еще является клеветой потому что фиксация правонарушения была осуществлена еще до покидания нашей с напарником юрисдикции на что мы оба ниже предоставим личные док-ва и до начала преследования мы находились в юрисдикции г.Мирный которая и является нашей 4)"игнорирование нарушений 03:40 (Парковка, различные провокации (Второй сотрудник был свободен))" Мы как сотрудники правоохранительных органом по сути не имеем права лично реагировать на провокации а лиж совершать /report но учитывая угрозу жизни сотрудника позже был открыт огонь по авто правонарушителя на что от Kaha_Krasnodarskiy мы услышали замечание вдруг выяснилось что мы не имели на то права ведь никто нечего не сделал хотя ранее им опять же было выдвинуто замечание на игнорирование правонарушений и угрозы жизни еще прошу заметить что "Второй сотрудник" не был свободен так как правонарушитель а точнее Kaha_Krasnodarskiy лично требовал объяснения остановки и удостоверения личности от обоих сотрудников следовательно могу сделать вывод что данный игрок просто решил хотя бы как то задеть начинающих сотрудников ГУОБДД г.Мирный оклеветав их на форуме думая что ответ писать они не умеют 5)"Не правомерное задержание за неподчинение (Хотя я не отказывался) 03:40-04:10" Я считаю что задержание было абсолютно правомерным в связи с тем что правонарушителю неоднократно были оглашены и причина остановки и требования передать ВУ и личность и должность сотрудника на которые правонарушитель который попадал под 2.1.1 ни как не реагировал а лиж пытался тянуть время и задавал одни и так же вопросы не однократно после нескольких ТРЕБОВАНИЙ сотрудника который представился так и не передал ВУ что уже является 5.8 УК РП. 6)"DM car 05:00" Во первых ни DBcar ни точно DMcar здесь нету и быть не может во вторых сотрудник а точнее Alex_Khasanov открыл огонь по авто на абсолютно законных основаниях в свящи с угрозой жизни сотрудникам и гражданским что видно на видеозаписи по тайм штампу 3;40. 7)"не соблюдение ПДД 05:00 - 08.00" Частично согласен с жалобой правонарушителя так как не имели право передвигаться с маячками. 8)"нарушение правил использования маячков (я не ООП) 05:00-08:00" Частично согласен с жалобой правонарушителя так как не имели право передвигаться с маячками. 9)"Игнорирование нарушение (6.8УК) 02:50 - 05:40" Данный гражданин являлся коллегой а так же сотрудником правоохранительных органов имел полное право присуцтвовать так как был старше по званию 10)"неподобающее поведение 07:33 (Зачем включать микрофон, чтобы воспроизвести своё мнение на счет своего косяка?" Не попадает под правонарушения без коментариев.... 11)"nonRP (люди ведут диалог на скорости , между двумя автомобилями, Во-первых- не отыграв открытые окна , Во-вторых - в реальной жизни это попросту невозможно) 06:10 (на первой записи) ." Не попадает под правонарушения нет Non Rp действий ранее было отыграно открытие окна и скорость была не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #7 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 02:50, Alex_Khasanov сказал: Здравствуйте! Я сотрудник ГУОБДД г.Мирный старшина инспекции Alex_Khasanov. Ответ на тайм-коды: - с 0:00 по 0:05 ,не наблюдаю хамства от себя и напарника. - c 0:10 по 0:35 ,Находились в своей юрисдикции,увидели от вас визуальное превышение скорости(не смогли догнать),и начали преследование,снизили скорость вы только в Приволжске поэтому пред получили там! - с 4:00 по 5:20 , фраза "ты че такой умный" была адресована мне,а я в ответ сказал успокоится сотруднику(если вы подумали что это вам ,просим прощения). - таймкод 3:40,нарушения я не игнорировал,открыл огонь по игроку на оранжевом т/с по причине угрозы жизни сотрудника и гражданских. - с 3:40 по 4:10 ,после остановки вам была названа причина остановки,а именно ,превышение скорости,тонеровка,а так-же по статье 2.1.1 ПДД вы обязаны передавать на проверку документы сотрудникам,ну раз вы долго сопротивлялись и не хотели передавать их,мы вполне правомерно вас задержали! - таймкод 5:00 ,не вижу DM-car. - с 5:00 по 8:00 ,согласен с обвинением,двигался с маячками я незаконно,вину признаю прошу снисходительно отнестись к данному нарушению,впредь такого не повторится! - таймкод 6:10,отыгрывать "Открытые окна" мы не должны и я считаю что кричать из машины человеку в другой машине не является нарушением! Вторая запись: - с 2:50 по 5:40,человек является нашим коллегой только из другого города,он так же давал присягу,поэтому не мог пройти мимо и не помочь. - таймкод 7:33,нажал кнопку микрофона ,но забыл что хотел сказать,из-за неудобной ситуации сказал плохое слово,но забыл отпустить кнопку микрофона.Я не растерялся и попытался выкрутится сделав вид что покашлял! Доказательства я предоставлю в течении суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #8 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 01:10, Nikolay Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Kaha_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov Ilia_Khasanov 3. Суть: Неоднократное хамство в сторону гражданских 00:00-00.05, не соблюдение субординации 04:00-05:20 , Патрулирование других юрисдикций находясь в ОБ 00:10-00:35 , игнорирование нарушений 03:40 (Парковка, различные провокации (Второй сотрудник был свободен)), Не правомерное задержание за неподчинение (Хотя я не отказывался) 03:40-04:10, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WSsxzvNeMEaxxA https://disk.yandex.ru/d/LlpHYN_X9OTHcQ DM car 05:00 , не соблюдение ПДД 05:00 - 08.00 , нарушение правил использования маячков (я не ООП) 05:00-08:00. Вторая запись: Игнорирование нарушение (6.8УК) 02:50 - 05:40 , неподобающее поведение 07:33 (Зачем включать микрофон, чтобы воспроизвести своё мнение на счет своего косяка?) nonRP (люди ведут диалог на скорости , между двумя автомобилями, Во-первых- не отыграв открытые окна , Во-вторых - в реальной жизни это попросту невозможно) 06:10 (на первой записи) . Извиняюсь за задержку! Вот доказательства: 1. тык 2. тык 3. тык 4. тык ps: Данные доказательства от обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники выше дали ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 161 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники выше дали ответ, приступаю к разбору жалобы. С сотрудником по данному поводу будет проведена беседа. Цитата Неоднократное хамство в сторону гражданских 00:00-00.05 На счёт этого момента, сотрудники вам дали ответ, сотрудники общались между собой в тот момент. Нарушений на счёт этого момента не увидел. Цитата не соблюдение субординации 04:00-05:20 На счёт этого спорный момент, так как по словам сотрудников, они гнались за вами с самого Мирного, запрошу у сотрудников доказательства того как они за вами гнались до того как покинули свою юрисдикцию. Цитата Патрулирование других юрисдикций находясь в ОБ 00:10-00:35 Да действительно, сотрудник мог уделить 2-3 минуты своего времени для того чтобы пробить владельца машина по номерам, и далее уже выписать штраф за парковку в неположенном месте, либо же просто попросить водителя этого авто который там находился, о том чтобы он поставил своё ТС как положено, поэтому учтём этот момент в жалобе. На счёт того человека который сбивал гражданских и сотрудников, могу сказать то что во второй раз уже были приняты меры, и сразу же как оранжевое авто появилось в поле зрения сотрудников, то по нему был открыт огонь, согласно подпункту 4.8 ФЗоП: Цитата игнорирование нарушений 03:40 (Парковка, различные провокации (Второй сотрудник был свободен)) Спойлер В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Причина остановки вам была названа, документы вы обязаны были предъявить согласно 2.1.1 ПДД, Документы ваши сотрудники имеют право запрашивать ссылаясь на пункт 2.18 ФЗоП, но сотрудники почему то данный пункт из ФЗоП не назвали, вы долго не передавали документы сотрудникам инспекции, тем самым были задержаны согласно статье 5.8 УК РП. Цитата Не правомерное задержание за неподчинение (Хотя я не отказывался) 03:40-04:10, Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Не наблюдаю здесь DM car, сотрудники открыли огонь по авто согласно подпункту 4.8 ФЗоП: Цитата DM car 05:00 Спойлер В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Да действительно, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения Правил дорожного движения а также пункта 2.25 ФЗоП: Цитата не соблюдение ПДД 05:00 - 08.00 , нарушение правил использования маячков (я не ООП) 05:00-08:00. Спойлер 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). [В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков] Да действительно, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, так как сотрудник действительно должен был сделать так чтобы ни одного постороннего лица не было в комнате допроса и вообще на территории где гражданским лицам находиться нельзя согласно статье 6.8 УК РП. Цитата Игнорирование нарушение (6.8УК) 02:50 - 05:40 На счёт этого момента сотрудник вам дал ответ, не наблюдаю здесь нарушений. Цитата неподобающее поведение 07:33 (Зачем включать микрофон, чтобы воспроизвести своё мнение на счет своего косяка?) Вполне всё было по РП, если люди разговаривают с кем то кто находиться вне машины то уже принято считать что окна открыты. На счёт того по РП был разговор или не по РП, вам скажет следящая Администрация, так как я лично когда бываю на гражданке, много наблюдаю ситуаций когда люди не выходя из машины ведут диалог между друг другом, та же самая ситуация при аварии когда люди друг другу расход дают. Так что тут уже прям из крайности в крайность. Цитата nonRP (люди ведут диалог на скорости , между двумя автомобилями, Во-первых- не отыграв открытые окна , Во-вторых - в реальной жизни это попросту невозможно) 06:10 (на первой записи) . Вопросы у вас остались насчёт моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #11 Опубликовано 8 октября В 08.10.2024 в 01:10, Nikolay Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Kaha_Krasnodarskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov Ilia_Khasanov 3. Суть: Неоднократное хамство в сторону гражданских 00:00-00.05, не соблюдение субординации 04:00-05:20 , Патрулирование других юрисдикций находясь в ОБ 00:10-00:35 , игнорирование нарушений 03:40 (Парковка, различные провокации (Второй сотрудник был свободен)), Не правомерное задержание за неподчинение (Хотя я не отказывался) 03:40-04:10, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WSsxzvNeMEaxxA https://disk.yandex.ru/d/LlpHYN_X9OTHcQ DM car 05:00 , не соблюдение ПДД 05:00 - 08.00 , нарушение правил использования маячков (я не ООП) 05:00-08:00. Вторая запись: Игнорирование нарушение (6.8УК) 02:50 - 05:40 , неподобающее поведение 07:33 (Зачем включать микрофон, чтобы воспроизвести своё мнение на счет своего косяка?) nonRP (люди ведут диалог на скорости , между двумя автомобилями, Во-первых- не отыграв открытые окна , Во-вторых - в реальной жизни это попросту невозможно) 06:10 (на первой записи) . Дополнительные доказательства по запросу лидера: https://youtu.be/94bLTnSu1aI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #12 Опубликовано 9 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #13 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. с ответом лидера на данный момент согласен. Какие вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #14 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться