Перейти к содержанию
Oleg Yumatov

Жалоба на Patek_Philippe от 07.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Oleg Yumatov

1. Ваш никнейм: Paul_Dugar
2. Никнейм игрока: Patek_Philippe
3. Суть: массовый ДМ уход от РП
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/ab24f66b318feaeeaeed8a0f05704f4d/

Поделиться сообщением

Dixon_Myaz

Я тот самый Patek_Philippe!
Не наблюдаю на док-вах "массовый ДМ", так же как и уход от РП.

ДТП с вами произошло по пингу, а вот ваш друг на 2112 намеренно протаранил меня, за что может быть наказан.
На ваших же док-вах слышно, как вы начинаете меня оскорблять фразой "Вы что конченные аутисты(?)".
Своей вины не наблюдаю.

Дополнительно, попрошу администрацию посмотреть на действия игрока Danil_Fillipins, который совершил намеренный таран в мою сторону, что видно на док-вах.

В 07.10.2024 в 23:25, affwea сказал:

Я тот самый Patek_Philippe!
Не наблюдаю на док-вах "массовый ДМ", так же как и уход от РП.

ДТП с вами произошло по пингу, а вот ваш друг на 2112 намеренно протаранил меня, за что может быть наказан.
На ваших же док-вах слышно, как вы начинаете меня оскорблять фразой "Вы что конченные аутисты(?)".

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Своей вины не наблюдаю.

Дополнительно, попрошу администрацию посмотреть на действия игрока Danil_Fillipins, который совершил намеренный таран в мою сторону, что видно на док-вах.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Нарушение правил имеется с обеих сторон. Danil_Fillipins будет наказан за намеренный таран, Patek_Philippe за создание аварийной ситуации. Что касается DM, то вы взаимно начали неоднократно оскорблять игрока, на что тот имеет право инициировать драку.

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Чрезмерные оскорбления личности

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...