Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Watson
4. Суть жалобы: Не согласен с рассмотрением жалобы.
Владислав заявляет прямым текстом, что сотрудник не обязан называть основания и ознакамливать гражданское лицо с какими-либо документами, связанными с ним. Когда 2.4.6 ФЗоП гласит об обратном, но видимо про данный пункт все забыли.

Так-же очень подозрительным вызвало то, как в конце темы аккаунт Дино Невского начал писать от лица старшего. Кому принадлежит и кто писал последующие ответы в конце темы?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/861032-guvd-p-–-kaiman_price/

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником Управление ГУ МВД по г. Приволжск
Ответ поступит ближе к ночи 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Как Вы можете рассматривать сами же на себя жалобу?) Передавайте тему сразу следящим!

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Начнем с того, что если на сотрудника/лидера приходит жалоба, то сотрудник обязан там ответить.
Также в жалобах Вы должны пытаться вести диалог и пытаться решить ситуацию, а не просто написать "
Закрывайте. Блата нет. RP нет." и написать жалобу на того, кто рассматривал жалобу. 

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 08.10.2024 в 21:45, Rene_LaRosa сказал:

Также в жалобах Вы должны пытаться вести диалог и пытаться решить ситуацию, а не просто написать "Закрывайте. Блата нет. RP нет." и написать жалобу на того, кто рассматривал жалобу.

О чём можно разговаривать с сотрудником, который не пытается принять чужую сторону и попытаться услышать, а чётко стоит на своём? Поэтому чтобы не ввести пустые переписки целыми днями, решил действовать уже конкретно со следящими. 

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую извиняюсь за долгий ответ
Все свои ответы на ваши вопросы я дал в прошлой теме мое мнение остается тем же 
Ожидайте ответа Выше стоящих

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 09.10.2024 в 20:23, Oliver_Watson сказал:

Приветствую извиняюсь за долгий ответ
Все свои ответы на ваши вопросы я дал в прошлой теме мое мнение остается тем же 
Ожидайте ответа Выше стоящих

Честно говоря я и жду ответа от вышестоящего. А Вам желаю изучить пункт ВПС, о котором не знали :)

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Распишите конкретные вопросы по пунктам, которые у вас имеются по данной жалобе, дабы мы не затягивали ее рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Куда ещё кратче? И так всё кратко изложил. Удивительно что Вы тоьько сейчас отреагировали, да и ещё вот так.

Сотрудник Kaiman не знает пункты ФЗоП 2.4.6 и 3.9.1.2 - отказывался назвать основания для проверки документов.

К слову говоря незнание о том, что сотрудники обязаны отыгрывать и называть основания до конца, вплоть до предоставления ориентировки или того или иного нарушения, также приписывается и к Оливеру.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
Ответ дан в данной теме, ситуация аналогичная - сюда

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...