Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Uliyanovskiy
4. Суть жалобы: Не согласен с рассмотрением жалобы.
Владислав заявляет прямым текстом, что сотрудник не обязан называть основания и ознакамливать гражданское лицо с какими-либо документами, связанными с ним. Когда 2.4.6 ФЗоП гласит об обратном, но видимо про данный пункт все забыли.

Так-же в момент взаимодействия со мной, пока я пытался узнать основание либо ознакомиться с какой-либо ориентировкой, сотрудник внушил себе, что я отказываюсь предоставлять документы для опознавания личности, и начал давить на меня, создавая психологическое давление, а именно: игнорируя мои заявления о том, что я предоставлю документ, сразу после ознакомления со всей информацией, которая косвенно но может быть причастна ко мне, сотрудник начал отчёт достав дубинку (для каких целей?), но в то-же время никакого заявления, о том что будет применение какой-либо физической силы так-же не было. Что сотрудник собирался исполнять после окончания своего отчёта, остаётся только гадать. В конце концов дёргает ручку двери (RP вскрытие оно или что? Где применение дубинки для разбивания стёкл, раз уж он её достал и так далее) и начал выдвигать требование об выходе из авто, что так-же является не обоснованным.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/861345-guvd-p-–-kaiman_price/#comment-6005487

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником Управление ГУ МВД по г. Приволжск
Взял жалобу на рассмотрение
Ответ по личным причинам может затянуться 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Как Вы можете рассматривать жалобу тогда как на Вас абсолютно такая же, с такими же претензиями?) Передавайте тему сразу следящим!

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Данный лидер уже не стоит на посту, поэтому жалоба переходит ВрИО лидеру.

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую извиняюсь за долгий ответ
На все ваши вопросы были даны ясные ответы 
Мое мнение остается тем же ожидайте ответы выше стоящих

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 09.10.2024 в 20:32, Oliver_Watson сказал:

Приветствую извиняюсь за долгий ответ
На все ваши вопросы были даны ясные ответы 
Мое мнение остается тем же ожидайте ответы выше стоящих

Честно говоря я и жду ответа от вышестоящего. А Вам желаю изучить пункт ВПС, о котором не знали :)

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Распишите конкретные вопросы по пунктам, которые у вас имеются по данной жалобе, дабы мы не затягивали ее рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я вроде бы и так кратко изложил свою мысль. Удивительно что Вы только сейчас отреагировали, попросив это.

Сотрудник Kaiman не знает пункты ФЗоП 2.4.6 и 3.9.1.2 - отказывался назвать основания для проверки документов, а после и отказался показывать ориентировку.

К слову говоря незнание о том, что сотрудники обязаны отыгрывать и называть основания до конца, вплоть до предоставления ориентировки или того или иного нарушения, также приписывается и к Владиславу.

Также вопрос на счёт действия сотрудника, когда тот отказался предоставлять ориентировку и внушил себе что я отказываюсь от предоставления документов, когда как я гласно заявлял об обратном. Также доставания дубинки и дёрганье двери.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Ещё раз здравствуйте.
С сотрудником будут проведены некие манипуляции по данному поводу.
Думаю вопросов остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...