Evgeniy_Tishkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Tishkoff 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Bakynskiy 3. Суть жалобы: Инкриминировал по беспределу( т.е. инкриминировал хамство, т.е. граждане могут по своему желанию обращаться к сотруднику как на ты так и на вы). Тайминг: 0:20 Проезд на красный, маячки включены не по уважительной причине. Тайминг: 2:40 После чего был выписан штраф в размере -150 тыс. и посажен в КПЗ. Прошу Администрацию разобраться в данном деле, ибо я не согласен со статьей 5.5. На счет статьи 5.6 из-за которой я был посажен в КПЗ у меня вопросов нет. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nf30XjWB4ThXdpqvXztnn3Tm54El1hDG/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2024 Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! Перейдем к разбору жалобы! Статья 5.5 была инкриминирована верно, обращение на ты является хамством - нарушений за собой не вижу ! Маячки использовал на основании Статьи 14 части 8 пункта 3 Закона о полиции - нарушений не вижу Штраф в размере 150 тысяч рублей был выписан согласно Статьи 1.6 УК РП - нарушений не вижу Свой ответ Я дал, ждём ответа от вышестоящих лиц, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 146 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2024 Здравствуйте. Обращение на "ты" сотрудник расценил как хамство, статья инкриминирована верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться