Zloy_bonbon 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Akim_Johnson 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonnano Helgi_Howard Harry_Bonnano 3. Суть жалобы: Незачто отняли права требую доказательства с троих потому что я не знаю кто из них лично забрал у меня права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bOn3H2u https://rutube.ru/video/private/8cd5366d6f18143180ae7ae60500317a/?p=bo34c5bhV9Ej4uvTb_AMPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 28 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравия желаю, я один из тех на кого Вы подали жалобу - Kuno Bonanno Но, отвечу я за всех. По ФЗоПу мы должны фиксировать любые взаимодействия с людьми, Вы хотите, чтобы мы показали как Вы дернули? Это и так видно на Вашей записи) Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Так-же, на нашем сервере есть такая штука как презумпция невиновности, то есть, Вы должны доказать то, что мы в чем то не правы. Цитата 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам Еще, у нас в составе нету игроков с никами: Kuno Bonnano и Harry Bonnano Возможно, Вы понесете наказание за OFF ot RP. Но, от моего лица жалоба на Вас уже присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Не хватает док-в для обвинения сотрудников. Передано ВрИО лидера / ПГС / ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник и Заместитель дали ответы, с ними согласен, недостаточно доказательств. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Ответы даны, с ними солидарен - недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться