Ivan_Guerrov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Guerrov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hendricks, Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник(Владимир) не представился? 2.Почему таскает этот барьер,когда ему запрещенно,хотя он мог поставить его в стороне,а не таскать его. 3.Почему ОУР,хотя есть только УгРо(УР) 4.Почему пробил меня по КПК,хотя я сказал то что паспорт есть в кармане? 5.Почему говорит не по субординации? 6.Почему Ренат не представился? 4.1 ЗоП 7. Для чего ударил? 1.невыполнение 4.1 ЗоП 0:59,2. Барьер таскает 1:32,3. ОУР 02:09, 4.Пробил по КПК 02:44,5.Субординация 03:36. 6. 4.1 ЗоП у Рената 04:45,7 ДМ 7:14 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/7ca5d05baab424ade3aded77cdab302b/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerrov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Добрый день Цитата Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский. Сотрудник Vladimir_Hendricks состоит в УВД по г.Невский. Составляйте отдельную жалобу на него. Всмысле в УВД-Н,он представился как сотрудник УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Ренат МаКензи, и я являюсь одним из сотрудников, на которых была подана жалоба. Давайте перейдем к разбору моих нарушений! В 07.10.2024 в 20:05, Ivan_Guerrov сказал: Почему Ренат не представился? 4.1 ЗоП Как это я не представился? Вы ошибаетесь, таймкод 3:24 В 07.10.2024 в 20:05, Ivan_Guerrov сказал: 4.1 ЗоП у Рената 04:45 Аналогичный ответ, что и сверху. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerrov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Добрый день,к Ренату вопросов нету,есть только теперь к Владимиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 140 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. 1. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности. 2. Не вижу нарушений. 3. Не вижу нарушений. 4. Будет проведена беседа с сотрудником. 5. Будет проведена беседа с сотрудником. 7. Скорее всего удар является мисскликом, будет проведена беседа с сотрудником. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerrov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Добрый день,вопросов более нету! Наказывайте,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Как скажите, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться