Ivan_Guerrov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Guerrov 2. Никнейм сотрудника: Sera_Levante 3. Суть жалобы: Почему сотрудник не стал меня задерживать,хотя обязан был 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/0213a90f9cec20fdcb5333a6390306c7/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sera Levante 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, нету пунктов, которые я нарушил. Во - вторых нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerrov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток, начнем,5.1.2 ЗоП РП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Так же где нарушение правил подач жалобы? Ожидаем вердикт лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sera Levante 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Не вижу нарушения со своей стороны и не понимаю претензий ко мне. Насколько я помню вы сразу выбежали с парковки, поэтому не понимаю претензий в мою сторону. Во-вторых я не являюсь сотрудником Мирного, я зашёл на их парковку, чтобы найти курсанта для обучения, выполнял свои прямые обязанности, т.к являюсь сотрудником академии. Соответственно это не мои проблемы, кто забежал к ним на парковку, за этим должны следить сотрудники их участка территориального и как раз таки как я вижу на вашей видеофиксации передо мной таковой сотрудник пробежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerrov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Слушайте,как так,вы вроде бы сотрудник,мне кажется это переходит к халатности,потому что где бы вы ни были,вы обязаны следить за правопорядком,ожидаем лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sera Levante 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Прежде всего я сотрудник Академии МВД и моей основной обязанность является обучение курсантов. Зачем мне вас задерживать если вы сразу выбежали с парковки? Максимум, что я мог сделать тогда это спросить у вас цель визита. Задерживают только при отказе покинуть территорию, а вы её покинули самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 38 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Добрый день. Как и озвучил сотрудник - он был занят иными должностными обязаностями. Также запись не отображает полную картину. Возможно сотрудник подбежал к вам позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Guerrov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Добрый день,жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Всех благ! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться