Перейти к содержанию
Lev_Knyazev

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Lev_Knyazev

1. Ваш никнейм: Lev_Stalkerov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: сотрудник просто вытащил меня из машины по нон рп а также я спросил у вас тут сотрудники все такие Неадекваты мне выписали штраф 5.6 также я сидел за 4.2 говорю спросите у сотрудников что я сидел на что мне отвечают мне пофиг дальше говорю назовите мне пункт где я должен фиксировать что я сидел на что сотрудник игнорит К сожалению мой голос не записался но можете потребовать запись у сотрудника также его напарник мне нахамил за что думаю можно выдать пред если надо будет фиксацию где он мне нахамил по просьбе могу прислать
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cf21ed089e17564aa27ffa80a82cd4d0/

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 
Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный.

По техническим причинам ответ от Начальника отделения может задержаться. 

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас вновь!
Нарушений за собой не вижу.
За статью 4.2 УК РП перевыдачи у вас базе нет
А док-в что вы отсидели у вас нету

А значит я имею право посадить вас по этой статье 
Запись показывать не буду.

Если ваш голос не записался, то это ваши проблемы, а не мои
Насчёт нонрп 

Нонрп не вижу

Ведь действие я отыграл
Всего доброго на гражданке уважаемый!

Поделиться сообщением

Lev_Knyazev

Здравствуйте,я так понимаю доказательства вы не хотите показывать так как у вас их нет а также нон рп было я вышел по система то есть багаюзом если бы вы подошли к двери отыграли что помогли выйти гражданину то окей а вы это не сделали так что нон рп было

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 
Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный.

По техническим причинам ответ от Начальника отделения может задержаться. 

Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующие:
Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Розыск был выдан правомерно. Доказательства вам предоставлены.

То, что касается вашего выхода из автомобиля - не считаю за Non-RP, ведь вас просто забыли снять с конвоирования. Как видите - сотрудник после того, как это осознал - отыграл что вытащил вас из автомобиля. Такое бывает с каждым и принимать это за ошибку считаю неверным мнением.

Ещё вопросы, касательной данной жалобы у вас остались?

Поделиться сообщением

Lev_Knyazev

Нет, но это считается нон рп я вышел багаюзом а потом спустя секунд пять только отыграли бинд от даже не отыграл,что помог выйти гражданину ну ладно покрывайте дальше.

Прикрывайте*

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Соглашусь с мнением Первого Заместителя Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный.
Не понятно зачем Вы вышли до отыгровки от сотрудника, которая явно была и мы можем увидеть это на записи.
Какие-то вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Lev_Knyazev

я вышел до отыгровки ?

пересмотрите запись сотрудник по нон рп вытащил меня после через секунд пять подошел к двери открыл и отыграл вы сейчас серьезно?

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Кто Вас высадил не понятно, возможно вышли самостоятельно. Соглашусь с Первым Заместителем, о том что Вас попросту забыли снять с конвоирования, в связи с чем получился такой момент. На игровой процесс не сильно повлиявший, поэтому здесь не вижу оснований для блокировки и другого наказания.

В 07.10.2024 в 18:24, Lev_Stalkerov сказал:

также его напарник мне нахамил за что думаю можно выдать пред если надо будет фиксацию где он мне нахамил по просьбе могу прислать

Вы собираетесь прикрепить в жалобу дополнительные доказательства?

Поделиться сообщением

Lev_Knyazev

ладно закрывайте жалобу смысла нету вы их блатите 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Вопросов не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...