Lev_Knyazev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Lev_Stalkerov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: сотрудник просто вытащил меня из машины по нон рп а также я спросил у вас тут сотрудники все такие Неадекваты мне выписали штраф 5.6 также я сидел за 4.2 говорю спросите у сотрудников что я сидел на что мне отвечают мне пофиг дальше говорю назовите мне пункт где я должен фиксировать что я сидел на что сотрудник игнорит К сожалению мой голос не записался но можете потребовать запись у сотрудника также его напарник мне нахамил за что думаю можно выдать пред если надо будет фиксацию где он мне нахамил по просьбе могу прислать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/cf21ed089e17564aa27ffa80a82cd4d0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный. По техническим причинам ответ от Начальника отделения может задержаться. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Приветствую вас вновь! Нарушений за собой не вижу. За статью 4.2 УК РП перевыдачи у вас базе нет А док-в что вы отсидели у вас нету А значит я имею право посадить вас по этой статье Запись показывать не буду. Если ваш голос не записался, то это ваши проблемы, а не мои Насчёт нонрп Нонрп не вижу Ведь действие я отыграл Всего доброго на гражданке уважаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Knyazev 1 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Здравствуйте,я так понимаю доказательства вы не хотите показывать так как у вас их нет а также нон рп было я вышел по система то есть багаюзом если бы вы подошли к двери отыграли что помогли выйти гражданину то окей а вы это не сделали так что нон рп было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 9 октября https://imgur.com/a/ELeyHxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #7 Опубликовано 9 октября Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г. Мирный. По техническим причинам ответ от Начальника отделения может задержаться. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующие: Никаких нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Розыск был выдан правомерно. Доказательства вам предоставлены. То, что касается вашего выхода из автомобиля - не считаю за Non-RP, ведь вас просто забыли снять с конвоирования. Как видите - сотрудник после того, как это осознал - отыграл что вытащил вас из автомобиля. Такое бывает с каждым и принимать это за ошибку считаю неверным мнением. Ещё вопросы, касательной данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Knyazev 1 · ID: #8 Опубликовано 10 октября Нет, но это считается нон рп я вышел багаюзом а потом спустя секунд пять только отыграли бинд от даже не отыграл,что помог выйти гражданину ну ладно покрывайте дальше. Прикрывайте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #9 Опубликовано 10 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Соглашусь с мнением Первого Заместителя Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Мирный. Не понятно зачем Вы вышли до отыгровки от сотрудника, которая явно была и мы можем увидеть это на записи. Какие-то вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Knyazev 1 · ID: #10 Опубликовано 11 октября я вышел до отыгровки ? пересмотрите запись сотрудник по нон рп вытащил меня после через секунд пять подошел к двери открыл и отыграл вы сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #11 Опубликовано 11 октября Кто Вас высадил не понятно, возможно вышли самостоятельно. Соглашусь с Первым Заместителем, о том что Вас попросту забыли снять с конвоирования, в связи с чем получился такой момент. На игровой процесс не сильно повлиявший, поэтому здесь не вижу оснований для блокировки и другого наказания. В 07.10.2024 в 18:24, Lev_Stalkerov сказал: также его напарник мне нахамил за что думаю можно выдать пред если надо будет фиксацию где он мне нахамил по просьбе могу прислать Вы собираетесь прикрепить в жалобу дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Knyazev 1 · ID: #12 Опубликовано 11 октября ладно закрывайте жалобу смысла нету вы их блатите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться