Перейти к содержанию
Adam_Mikado

[ГУВД] Kirill_Lorenz

Рекомендуемые сообщения

Adam_Mikado

1. Ваш никнейм: Asco_Mikado
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Lorenz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=X1iW35TQgST_
4. Суть жалобы: 00:02 Нарушил 3.1 ЗоП. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 00:20 Не предупредил о использовании спец. средств 00:49 Говорит не обязан расшифрововать основания 01:45 Ведя меня за плечо начал бежать за гражданином 01:50 Нон РП перестал конвоировать без отыгровки 02:53 4.3 КГС. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; 03:29 Снова перестал конвоировать без отыгровки 04:46 Отстегнул руку находясь передо мной 05:27 Вместо номера в базе данных говорит серию паспорта хотя положено говорить номер в базе данных ведь серия паспорта указана в паспорте а не в КПК Так же прошу предоставить факт моего нарушения 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Kirill_Lorenz

Здраствуйте, 5.8 УК РП-не повинение сотруднику полиции

Поделиться сообщением

Adam_Mikado

Вы к этой жалобе какое дело имеете?

Поделиться сообщением

Kirill_Lorenz

я сотрудник Kirill_Lorenzo, также щас скину полную фиксацию

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Судя по чату сотрудник представился ранее, тем более на основании 3.2.1 ЗоП сотрудник может представиться позже.
3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Сотрудник будет наказан за нонРП, также понесет ответственность за получение блокировки внутри фракции.

Также будет наказан за 6.7 ЗоП.
6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления.

Отстегнуть руку можно и спереди. Можно и сказать серия паспорта. В чем именно заключается нарушение 4.3 КГС? Про проявление высокой степени адекватности. В начале вашего видео видно нарушение 6.8 и 5.8 УК. Вам 3 раза сказали и из них 2 раза отчет был, могли бы и успеть покинуть территорию за данный промежуток времени.

Поделиться сообщением

Kirill_Lorenz

Здраствуйте, почему я не смог выстрелить из тайзера в человека за которым была  пешая погоня?

Поделиться сообщением

Adam_Mikado

Ну вы меня вели за плечо и бежали

Видео с ютуба в жалобе не просматриваются

У меня вопросов больше нету

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 07.10.2024 в 13:59, Adams_Evans сказал:

Здраствуйте, почему я не смог выстрелить из тайзера в человека за которым была  пешая погоня?

Вам не стоило бежать при этом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...