Перейти к содержанию
Mans_Izmailovskiy

[ОГИБДД-Н] Dmitry_Petrosyan

Рекомендуемые сообщения

Mans_Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Petrosyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UVn0Rv62zUDXbCIHJg21p0vSdIwXfYPx/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: привет друзья. тут короче 6.1.1 ФЗоП, 6.1.5 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный
Оповестил сотрудника о наличии жалобы
Ожидайте его ответа

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на кого вы подали жалобу.

1) Конкретного нарушения 6.1.1 ФЗоП я не вижу, предоставьте конкретный факт моего нарушения.

2) На счет 6.1.5 ФЗоП 

По записи я вижу, что вы превысили, но конкретно на сколько вы превысили я не могу точно определить, тем более ситуация с моей стороны выглядела гораздо, иначе вы сначала меня обгоняли, потом значительно снижали скорость и ехали мы примерно одинаково (доказательства с моей стороны).

На счёт шлема не заметил его, увидел вашу шапку, так же в этот момент отвозил сотрудника СОБР к УВД, поэтому сработал человеческий фактор, но нарушения с вашей стороны не очень критичное. Вину свою признаю. То же самое с ГРЗ, так же вину признаю.

Дисциплинарные меры наказания назначит лидер, жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Mans_Izmailovskiy

6.1.1 ФЗоП заключается в нарушении 9.3 КоАП а также на ваших же доказательствах вижу превышение скорости. Вы ехали 123 км/ч при разрешенных 90 на трассе согласно 11.3 ПДД.
С моей стороны было куча нарушений таких как езда без фар, езда без грз, без шлема, явное превышение которое видно и без радаров, отсюда и 6.1.5 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный
За сотрудником РС наблюдаю нарушение пункта 6.1.5 ФЗоП, а именно, игнорирование многократных нарушений со стороны гражданского лица.
Согласно 2.4.4 ФЗоП, полицейскому будет выдано наказание в виде замечания.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание

На предоставленной записи сотрудника видны его нарушения ПДД. В связи с тем, что его действия не повлекли за собой серьёзных последствий, будет выдано наказание в виде устного выговора.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Нарушение 6.1.1 ФЗоП тут присутствует, сотрудник ехал по левой полосе при свободной правой, а также превышал скорость. Будет выдан устный выговор. Нарушение 2.4.4 ФЗоП тут также имеется, Вы ехали без фар, ГРЗ, превышали скорость, а сотрудник это проигнорировал, будет выписан устный выговор за это.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mans_Izmailovskiy

считаю за совокупность нарушений стоило бы письменный выговор дать. РСник все таки.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Считаю меры наказания адекватными.

Вопросов более не возникло.

Закрыто.

Изменено пользователем Marat_Korsakov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...