Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: мало того что на территорию проникли, так еще и задержали не пойми за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VeWADnG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте являюсь тот самый Helgi_Howard на которого была подана жалоба, мы проникли на территорию по причине, так как был код-0, задержали вас потому что вы говорили *Ушли быстро* Мы вас задержали за 5.5УК.РП, а именно Хамство, Борзость по отношению сотрудника полиции, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Поскольку вы заявили об объявлении код-0, ожидаю доказательства подтверждения слов. Хамства и борзости в моих действиях нет, вы находились на территории предприятия, вход на который ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Снова Здравствуйте, не я вас задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Задержал Вас другой сотрудник, не Helgi_Howard. Касательно захода на базу - запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Что с того, что задержал меня не Helgi? Как от этого меняется ситуация, если они оба состоят в одной единой фракции? У Kuno нарушение ПК РП. По Helgi прошу проверить факт обоснованности его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #7 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Если вас не задерживал Helgi почему подали жалобу на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - Тык. Нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #9 Опубликовано 9 октября В 08.10.2024 в 19:02, Gianni Versace сказал: Если вас не задерживал Helgi почему подали жалобу на него? Жалоба составлена по всей ситуации в принципе, а не конкретно на Helgi. Если не указал других сотрудников, это же не снимает с них факт ответственности, так? Отредактировать эту тему не имею возможности. Комментариев по обоснованности выдачи розыска не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #10 Опубликовано 11 октября Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #11 Опубликовано 11 октября (изменено) Здравствуйте. Отпишите свой банк. счет будет переведена компенсация за неверный розыск. Изменено 11 октября пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #12 Опубликовано 12 октября 316671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #13 Опубликовано 12 октября Здравствуйте выплатил вам компенсацию в размере 20000 док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #14 Опубликовано 12 октября Полагаю вопросов у вас более нет. Компенсация переведена, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться