Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Benedetto_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: мало того что на территорию проникли, так еще и задержали не пойми за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VeWADnG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравствуйте являюсь тот самый Helgi_Howard на которого была подана жалоба, мы проникли на территорию по причине, так как был код-0, задержали вас потому что вы говорили *Ушли быстро* Мы вас задержали за 5.5УК.РП, а именно Хамство, Борзость по отношению сотрудника полиции, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2024 Поскольку вы заявили об объявлении код-0, ожидаю доказательства подтверждения слов. Хамства и борзости в моих действиях нет, вы находились на территории предприятия, вход на который ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2024 Снова Здравствуйте, не я вас задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Задержал Вас другой сотрудник, не Helgi_Howard. Касательно захода на базу - запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2024 Что с того, что задержал меня не Helgi? Как от этого меняется ситуация, если они оба состоят в одной единой фракции? У Kuno нарушение ПК РП. По Helgi прошу проверить факт обоснованности его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2024 Здравствуйте. Если вас не задерживал Helgi почему подали жалобу на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - Тык. Нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2024 В 08.10.2024 в 19:02, Gianni Versace сказал: Если вас не задерживал Helgi почему подали жалобу на него? Жалоба составлена по всей ситуации в принципе, а не конкретно на Helgi. Если не указал других сотрудников, это же не снимает с них факт ответственности, так? Отредактировать эту тему не имею возможности. Комментариев по обоснованности выдачи розыска не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2024 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Отпишите свой банк. счет будет переведена компенсация за неверный розыск. Изменено 11 октября, 2024 пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2024 316671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2024 Здравствуйте выплатил вам компенсацию в размере 20000 док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2024 Полагаю вопросов у вас более нет. Компенсация переведена, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение