RS_Ebashit 10 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Radim_Musabirov 3. Суть жалобы: Погоня закончилась более 3х минут назад, подъехал без всякого предупреждения открыл огонь, хотя погоня давно окончена. (На откате видно что не один из сотрудников меня не видел, и не мог никак продолжать погоню без моего участия, последнего предупреждения даже не видно в начале видео) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #2 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 15:52, RS_Ebashit сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksander_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Radim_Musabirov 3. Суть жалобы: Погоня закончилась более 3х минут назад, подъехал без всякого предупреждения открыл огонь, хотя погоня давно окончена. (На откате видно что не один из сотрудников меня не видел, и не мог никак продолжать погоню без моего участия, последнего предупреждения даже не видно в начале видео) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, Я Радим Мусабиров, Майор ГИБДД по городу Невский. На ваших доказательствах ВИДНО, как вам стало плохо и вы дернули инет. Обидно наверное 10 дней в бане сидеть. Мне по вам информацию передавали сотрудники, которые были рядом. По этому пишите жб на них, а не на меня. Гудбай друк дальше дергай инет и обижайся на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Так вы просто огонь открыли, они даже знать не могли что я там. А вы соблюдаете субординацию на форуме? Вообще что ли? ВЫ же в море улетели, а потом обиженные снова приехали за мной. Видно что вы целенаправленно ехали за мной по радару. И даже при окончании погони (истечению 3 минут) даже предупреждение не удосужились кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #4 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 16:39, RS_Ebashit сказал: Так вы просто огонь открыли, они даже знать не могли что я там. А вы соблюдаете субординацию на форуме? Вообще что ли? ВЫ же в море улетели, а потом обиженные снова приехали за мной. Видно что вы целенаправленно ехали за мной по радару. И даже при окончании погони (истечению 3 минут) даже предупреждение не удосужились кинуть. Как раз обиженный не я, а вы, я еще раз говорю для особо одаренных мальчиков ЧТО мне передали информацию по рации после чего я приехал и отработал по вашему автомобилю и вы испугавшись дернули провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Еще раз говорю для недоумков, погоня кончилась вы должны подъехать и кинуть хотя бы предупреждения, а не просто расстрелять обидевшись что сами улетели в море по пингу и в слезах ехали "мстить" мне. И сразу залетев на форум не зная человека начинаешь "Гудбай друк дальше дергай инет и обижайся на форуме", это по твоему нормально? Ждем ответа от твоей "Главы". C твоим ответом я не согласен. Погоня окончена, а что они тебе сказали будем дальше разбираться и смотреть твою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #6 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 17:18, RS_Ebashit сказал: Еще раз говорю для недоумков, погоня кончилась вы должны подъехать и кинуть хотя бы предупреждения, а не просто расстрелять обидевшись что сами улетели в море по пингу и в слезах ехали "мстить" мне. И сразу залетев на форум не зная человека начинаешь "Гудбай друк дальше дергай инет и обижайся на форуме", это по твоему нормально? Ждем ответа от твоей "Главы". C твоим ответом я не согласен. Погоня окончена, а что они тебе сказали будем дальше разбираться и смотреть твою запись. Разбираться ты будешь под одеялом, и у нас нету "Главы" У нас есть Начальник ГИБДД. и хочу что бы выдали форумные баллы за неуважительное общение на форуме. И я тебе ничего не обязан кидать, мне передали информацию и приехал и затоталил тебя а ты обиделся и пошел писать жалобы на форум P.s в течение суток предоставлю доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Неуважительное общение проявил как раз ты, а я тебе на это намекнул, ты продолжил писать всякое такое в мою строну хотя про тебя не одного плохого слова не сказал пока ты не начинаешь оскорблять. Жду запись сюда, мне она не нужна. А "главу" я специально взял в кавычки, но ты же крутой напиши про то что Начальник ГИБДД это не твое главное руководство. Ждем разбирательства. И конечно я "Обиделся", ведь это несоблюдение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #8 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 19:05, RS_Ebashit сказал: Неуважительное общение проявил как раз ты, а я тебе на это намекнул, ты продолжил писать всякое такое в мою строну хотя про тебя не одного плохого слова не сказал пока ты не начинаешь оскорблять. Жду запись сюда, мне она не нужна. А "главу" я специально взял в кавычки, но ты же крутой напиши про то что Начальник ГИБДД это не твое главное руководство. Ждем разбирательства. И конечно я "Обиделся", ведь это несоблюдение правил сервера. Если не знаешь не суй нос, Начальник ГИБДД как раз мой главный начальник, читай книжки хотяб раз в месяц пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Совать нос не буду, это по твоей части, а Начальника ГИБДД я и назвал твоей "Главой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #10 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 19:43, RS_Ebashit сказал: Совать нос не буду, это по твоей части, а Начальника ГИБДД я и назвал твоей "Главой". Ну умнее ничего не придумал... Глава в мафии бывает а в МВД Начальники есть, сходи хоть в школу разок образуйся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Ты как общаешься "мальчик"? Может ты общаться на форуме будешь по культурнее, ладно в игре, а это что? Про какое образование идет речь если ты не знаешь что "Глава" это начальник и тому подобные старшие по званию. Может ты научишься ставить запятую перед "а"? Если ты не можешь этого знать - то про какое образование идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #12 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 22:07, RS_Ebashit сказал: Ты как общаешься "мальчик"? Может ты общаться на форуме будешь по культурнее, ладно в игре, а это что? Про какое образование идет речь если ты не знаешь что "Глава" это начальник и тому подобные старшие по званию. Может ты научишься ставить запятую перед "а"? Если ты не можешь этого знать - то про какое образование идет речь? Ты меня щас будешь учить ставить знаки препинания? Хорошо. "По культурнее и ладно в игре А это что? " не нужна запятая, а после "А что это" нужна точка. "про какое образование идет речь если ты" Нужна запятая после идет речь. И у тебя еще куча ошибок в расставление знаков препинания. Друк мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #13 Опубликовано 7 октября "Друк мой" может тоже "Очень смешная шутка"? Ждем твоей "Главы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #14 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 22:50, RS_Ebashit сказал: "Друк мой" может тоже "Очень смешная шутка"? Ждем твоей "Главы". Друк ждем ответ "глави" Начальника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Вау, только способен коверкать мои слова) Проще общайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #16 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 22:54, RS_Ebashit сказал: Вау, только способен коверкать мои слова) Проще общайся. Хочешь в лс пошли пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RS_Ebashit 10 · ID: #17 Опубликовано 7 октября И за чем же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #18 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 23:04, RS_Ebashit сказал: И за чем же?) В лс проще общаться буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #19 Опубликовано 8 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. По поводу нарушения ВПС ответит следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован за DM car, то получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #20 Опубликовано 8 октября Доки На протяжение всей записи мне давали информацию о вас, какие ко мне притензии? 3:13 говорят что можно стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться